23.01.2010, 09:45 | #1 |
Комм. объявления или внимание модераторов
Я хочу задать вопрос людям по одному из коммерческих объявлений в одноименное разделе форума. Когда я пытаюсь это сделать, я получаю такую ошибку:
-------- denrad, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. -------- 1. На странице с этой ошибкой должно быть ясно к кому обращаться с вопросами - кто модератор. И вообще на форуме сложно найти, кто за какой раздел отвечает. 2. Я задавал несколько раз вопрос про ошибку товарищу Kapetz в личку. Ноль ответов. Если я задавал вопрос не по адресу, то можно было хоть сказать кого дергать. 3. Я прочитал правила раздел "комм. объявления" и ничего не обнаружил о том, что "рядовой" форумчанин не может комментировать тот раздел форума. 4. Я задал вопрос в личку предположительно модератору раздела "комм. объявлений" - Peacemaker. И также не получил ответа. Я помню как Kapetz говорил мне, что в какой-то конфликтной и непонятной ситуации нужно задавать вопрос эму… ну и? У модераторов тут такое ко всем отношение или это я удостоен такого "внимания"? И так... как прокомментировать, а по сути задать вопрос людям по коммерческому объявлению? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.01.2010, 10:06 | #2 |
Re: Комм. объявления или внимание модераторов
по моему в разделе объявлений нельзя вести обсуждение- на то оно и объявление - реклама. А чтобы задать вопрос - нужно писать в личку - как личное сообщение. Так вроде и в правилах написано, я точно не помню и перечитывать некогда. Я когда свое размещал, написал и отправил модератору, а он уже разместил.
|
|
23.01.2010, 10:14 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Почему? там много многостаночных обсуждений. Пример: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=16519 |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 11:09 | #4 | |||||||||||||||||||||||
denrad, в общем и целом - поддерживаю открытия доступа для написания постов всем форумчанам.
Нипонял, а чо сразу моя икра в пример идет? Не ну икра канешна супер и по качеству и вообще и стопроцентно может служить примером для всех красных икр, но не надо было вот так вот сразу.... |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 12:11 | #5 |
я вот только не понял, САБЖ дя флуда т у т размещён или ув. denrad действительно хочет поднять свой вопрос до уровня модераторов- администраторов???
тогда для этих целей есть целая тема:Замечания и пожелания по работе форума есть ещё такой раздел:Обратная связь |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
23.01.2010, 12:24 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Не вопрос - размещу в Замечания и пожелания по работе форума |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 12:26 | #7 |
|
|
23.01.2010, 12:28 | #8 |
|
|
23.01.2010, 12:36 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще суть вопроса по икре вот какой. Я хочу купить Вашу икру. Вот Вы говорите что ваша икра без добавок Е. Но вот что я нашел:
http://test.org.ua/tests/food/190 Нерест таких видов рыб происходит вроде как 1-2 раза в год. Когда же был нерест у рыбы, икру которой Вы продаете сейчас? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.01.2010, 12:49 | #10 |
По твоему вопросу насчет ответов и коментариев в некоторых темах.
Я тоже после некоторых сообщений после которых меня удаляли на несколько дней в некоторых темах не могу ответы написать, так что вспоминай где набочил(по мнению админов!) |
|