09.06.2009, 13:00 | #1 |
Резинка крышки багажника трет по кузову
Видел такое на НФ у знакомого - две резинки на крышке багажника (те, что ближе к стеклу) трут по кузову. Краску протерли до металла. Знакомый наклеил туда пленку, но и это не спасло - ее тоже протерло.
Я предположил, что поскольку он взял машину нмного б.у., то возможно ее сзади били и потом багажник прикрутили немного не ровно... А вот вчерась заметил такое и у на своей машинке (а у меня ФЛ). Трет не так сильно, но лак и краску протерло и грунт видно :( Похоже на заводсвой дефект. Проверьте, у кого как? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.06.2009, 13:08 | #2 |
Re: Резинка крышки багажника трет по кузову
Та же хрень, тока у мну тёр багажник(слева при закрытии затирал внутреннюю сторону крыла)... Смотрел кореянку, та же ерунда.... Походу у них это болячка(( при открытом багажнике просто выгнул крышку в нужную (вправо) сторону. Затирать перестало... |
|
09.06.2009, 15:57 | #3 |
У меня тоже самое было. Подкрасил краской (из маленького тюбика с кисточкой). Думаю раз в год надо повторять процедуру.
|
|
09.06.2009, 19:18 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Тоже самое. Если б было время, то я бы тоже так сделал. Но тут особо заморачиваться нечего. В том месте ржаветь не будет, потому что место часто находится под трением, поэтому ржавчина там не будет успевать образовываться (как на тормозных дисках после дождя, раз тормознул и все блестит), точно так же как и красить смысла нет - будет стираться. Да, тут корейци сотворили провтык, хотели, как лучше, но увы. Можете снять те накладки, они особой функции не играют, закрасьте и забудьте |
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 19:19 | #5 | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
09.06.2009, 21:30 | #6 |
|
|
09.06.2009, 23:00 | #7 |
|
|
11.06.2009, 23:04 | #8 |
У меня та же проблема. Приехал на сервис, начал требовать устранить по гарантии, спецы посмотрели, пожали плечами.... Я предложил, мол может мне стоит наклеить защитную пленку? "Спецы" согласились пообещали сделать скидку на следующее ТО на сумму моих затрат по поклейке пленки
|
|
12.06.2009, 12:06 | #9 | |||||||||||||||||||||||
у мну на Чератике был подобный заводской дефект - выбивалась краска на пороги задней двери. Пленки там не было. Перекраска порогов и поклейка бронепленки была сделана бесплатно, и не только мне, многие КИА-воды тогда безболезнено решили проблему на фирменном СТО. Может и здесь начать давить на "заводской дефект" и "неединичность случаев"? |
||||||||||||||||||||||||