22.05.2009, 22:46 | #1 |
Громкий гудок. Стоит ли покупать?!
Уважаемые одноклубники, может конечно я не в ту ветку пишу, так как вопрос у меня не в том,где купить, а ЧТО купить
Дела обстоят так: Уже давно стал замечать в потоке автомобили с суръёзными такими гудками (сначала Outlander XL, потом Skoda Octavia и наконец Hyundai Tucson). И теперь вот думаю стоит ли пытатся поставаить себе аналогичный? Сразу скажу: 1. Я понимаю, что гудок не панацея и от аварии меня гудок не спасет. Понимаю, что тут важней прокладка между рулем и сиденьем 2. Понимаю, что это чем-то смахивает на пижонство. Еще момент, не стоит предлагать поставить гудок от трамвая или Камаза(как на видео,которое я выложил, так как видео для понимания вопроса), т.к. то для меня слишком. Я хотел бы услышать о каком нибудь более бюджетном варианте, но посильней, чем GMP или родные Волговские. Может есть участники форума, которые уже установливали что-нибудь подобное. Я догадываюсь, что самым частым вопросом будет "ЗАЧЕМ?". Заранее отвечаю вопросом на вопрос: а им зачем, которые на видео??? это рас: это два: http://video.online.ua/84132/ это три: З.Ы. Нужно еще глянуть, есть ли под капотом место для этой штуки |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|