07.06.2010, 21:57 | #1 |
Случилось ЧП, нужны советы!
Доброго времени суток.
Сегодня с нами произошло досадное ЧП. Хотел помыть машинку в гараже, взял с собой 2*20л канистры пластиковые, залил, и пока ехал в гараж одну из них - разорвало!!! (((( Все 20л вылились в багажник Из багажника большинство воды смогли спустить (вот здесь ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КОРЕЙЦАМ!!!! которые на дне багажника, под запаской, оставили маленькое сквозное отверстие, и заглушили резиновой пробкой, как в ванных, благодаря которой большинство воды и вылилось со дна багажника) и вытереть, но часть просочилась и в салон, на пол задних пассажиров. Одну часть смогли высушить, вторая часть кажется осталась немного влажной. Сейчас сижу весь на валерьянке и переживаю, что бы кузов не начал гнить, и не было вони в салоне. Помогите советом, как досушить, как снять ковролин под задними сиденьями и тд. Сейчас я расстроен, и мозг не фунциклирует(((( Спасибо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.06.2010, 22:05 | #2 |
Re: Случилось ЧП, нужны советы!
|
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 07.06.2010 в 22:13. |
|
08.06.2010, 12:29 | #3 |
сейчас такая жара, что хватит одного дня на солнце с открытыми дверями и багажником постоять.
|
|
09.06.2010, 00:13 | #5 |
Итоги за сегодня:
-Машина весь день простояла на солнце, с приоткрытыми окнами. -Дул феном около 40 минут. -Снова стояли на солнце. По ощущениям - подсохло, но всё еще чувствуется влага. Завтра постараюсь повторить процедуру. |
|
09.06.2010, 09:25 | #7 |
учитывая жару пол высохнет дня за 3-4. Особо не парься,ничего там не поржавеет. Ты просто не представляеш что творится там зимой,думаю что многие не представляют. Так что не парься,боятся нужно воздействия с наружи на кузов,вот где опасность. Другое дело если-бы ты вместо воды молоко разлил в салоне тогда да-вешайся!!!
|
|
09.06.2010, 09:55 | #8 |
Добрый все день. У меня случилось подобная ситуация, разлил канистру с водой, так я использовал моющий пылесос, он прекрасно собирает воду с ковролина. Только я это проделал сразу буквально в течении одного часа. Помогло, потом салон сушил на улице, в жаркую погоду. Прошло уже два года все нормально, следов не осталось. Пусть и тебе повезет и не будет неприятных последствий. Удачи в жизни и на дороге.
|
|