11.05.2009, 22:11 | #1 |
Вздутие краски и гарантия
В общем вздулась у меня краска на крышке багажника, вздулась не сильно, размером в 3-4 мм. При чем никаких внешних повреждений нету...
Еду на сервис, сначала на Алеко, там рекомендуют переться на Новоконстантиновскую (ну думаю, хрен с ним, поехали...). Вышел товарищ, гарантийщик, при костюме, говорю скрипит фонарь (стекло левого стопа) и вздутие краски, говорит фонарь меняем а багажник надо посмотреть. Сходил взял мега-инструмент - увеличительную лупу и начал шерстеть по багажнику: там соскол, там еще что-то, там то, там это... Короче придумал мне вердикт - краска вздулась в результате того, что возле машины производилась либо сварка, либо болгаркой что-то резали и как следствие кусочки метала проникли через краску и вызвали корозию металла. Дядька пошел оформлять замену стопа. Я в это время сфоткал "ранку" и опять к нему - типа ГДЕ??? Дошло дело до того, что написал он мне отказ... Приехав домой, почитав вердикт позвонил на телефон hyundai-motors и налепил жалобу что "спецы" проводят экспертизу увеличительным стеклом, т.д. и т.п. Не углубляясь в подробности добрый дядька Станислав из тех.отдела отправил машину на покраску по гарантии, потому как след, с моей точки зрения, действительно гарантийный. Вот обещают на пятницу вернуть, отпишусь что и как. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.05.2009, 23:07 | #2 |
Re: Вздутие краски и гарантия
А неплохо было бы "углубиться в подробности" и засветить здесь и телефон хундай-моторс и подробные разговоры со всеми представителями и чем все закончилось. Я думаю это будет интересно всем кто повторит товой пусть
зы: мне это наболевшая проблемма, т.к. наругался в свое время с пыжыковским сервисом когда у меня вздулась краска на крышке багажника. В итоге так и не удалось по гарантии опфиксить, успел разбить машинку и купить сонату уже |
|
12.05.2009, 17:30 | #3 |
На диктофон не записывал но попробую подробнее:
Лист с отказом прикладываю. Позвонил на 8-800-507-5550 оставил заявку в виде жалобы, акцентировав внимание на то, что гарантийщик недостойным образом осмотрел авто. На следующий день позвонил парень (Станислав) и попросил подъехать. Приехал, поднялсяс в офис Hyundai motors (находится сразу за салоном УАХ), нашел Станислава, он осмотрел машину, позвал гарантийщика с УАХ, вместе они поковыряли, осмотрели, пофоткали и Станислав вынес вердикт - покраска по гарантии. Исходя из того ,что попал на праздники срок покраски 10 дней... В пятницу заберу - отпишусь как сделали. Обратите внимание что в отказе растолковали как "сколи та злущення" а не "вздуття"! |
|
13.05.2009, 15:21 | #4 |
Приветствую!
У меня тоже появились после зимы проблемы с ЛКП. Гарантийный инженер с УАХ сказал что это под влиянием внешних факторов, и по гарантии это не пройдет. Посоветовали делать полную покраску капота, а у меня еще и на крыше тоже есть сколы. По сути само ЛКП очень некачественное, у меня не металик и эта не качественность видна сильно на глаз, еще перед покупкой авто этот момент смутил меня . Даже не знаю что и делать, лак от маленьких сколов разлазится по страшному... |
|
18.05.2009, 17:18 | #8 |
Ну вот эти два серьезных места на капоте, есть еще маленькие сколы от камушек но там лак пока не задирается.
p.s. извиняюсь там после поездки в дождик грязные но кому надо рассмотрит ... попробую прокомментировать, на первой фотке(средина, см ~10 от начала капота) видно скол что слева от удара камешка, пробило до метала, планирую пока временно туда капельку с карандаша мазнуть. А вот остальные не глубокие, максимум повреждение до шпатлевки, но все равно видно как лущится лак. Это моя 4я машина но такое гавненае(извините) качество покраски вижу впервые :( p.s.2 я извиняюсь сразу не объяснил, а то может кому по фотке покажется что это облезло на весь капот нет это бляшки размером 1Х3, 2Х3 см. Фотографировалось на растоянии пары см. |
|
|
Метки |
вздутие краски i30, гарантийный ремонт, гарантия |