11.06.2008, 00:18 | #1 |
Что надо купить в новое авто????
Всем привет. Ситуевина такая : жду машину из салона. Подскажите, что надо купить в новую машину. самое необходимое . я вот список набросала, ну мало ли может че забыла, может кто чего подскажет.
- коврики (так как в салоне они прилично дороже) - чехлы на сидушки - апечка - огнетушитель - омыватель буду всем благодарна |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.06.2008, 00:28 | #2 |
Ответ: Что надо купить в новое авто????
Аптечку и огнетушитель дадут в салоне, еще и сумку с эмблемой Нюндая. Омыватель поставил завод, нужно только водички налить А вот защиту двигателя металлическую обязательно! Стекла затонировать, шоб никто не оглядывался Парктроник, если в комплекте нет, для женщины обязательно Далее в зависимости от кошелька.... |
|
11.06.2008, 00:33 | #3 | |||||||||||||||||||||||
ну я и имела ввиду водичку, защита сказали есть, парктроник тоже есть, хотя до этого на разных машинах ездила проблем вроде не было. тонировать буду стекла. |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2008, 00:35 | #4 |
malish, Сигнализацию обязательно!!!
В комплекте, если я не ошибаюсь, есть, но она не срабатывает на удар, только на вскрытие (лично у меня так было). Я установил дополнительную сигнализацию с GPS модулем (все, что происходит с машинкой, мне сообщает мой мобильный). Если в салоне такая есть, советую!! |
|
11.06.2008, 00:39 | #5 | |||||||||||||||||||||||
да это я себе поставила галочку для уточнения, правда не такую я хотела уточнить насчет двухсторонки и мульилок еще поставить.... |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2008, 00:46 | #6 |
malish, Это лучше двухсторонки!!!
Двухсторонка работает только на определенном расстоянии! А с GPS модулем по всей Украине, т.е. машинка звонит Вам на мобильный или присылает Смс в зоне, где есть связь... Тем более у этой сигнализации есть функция открытия, закрытия двери по средством телефона (хорошо, когда вы гуляете, а кому-то из твоих близких необходимо что-то забрать с машинки, ее можно открыть, находясь в другом конце города). Так же с помощью этой сигнализации можно узнать месторасположение Вашего авто (на случай, если угнали, не дай Бог ). Мультилок на коробку я себе тоже поставил. Так как машинка ночует во дворе, спать спокойнее |
|
11.06.2008, 00:59 | #7 | |||||||||||||||||||||||
а сколько же эта радость стоит? GPS ? мне вот тоже придецццццццццца во дворе оставлять машинку, рядом стоянка , а мест блин нема............. |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2008, 15:26 | #8 |
|
|
11.06.2008, 15:38 | #9 |
Родная защита пластиковая. Лучше поставить металлическую.
Чехлы на сидушки одевать не рекумендует руководство по эксплуатации. Грозит ухудшением работы подогрева сидушек. Как в реалии не скажу - сам не одевал Вместо чехлов можно попробоват положить на сидения деревянные массажные коврики. |
|
11.06.2008, 16:03 | #10 |
Только сигнализация не с GPS, а с GSM модулем!
Да, штука прикольная, мне нравится. Единственный недостаток - чуть выступающие кнопки на брелке, пару раз случайно нажимал... |
|
|