22.07.2006, 23:03 | #1 |
Навигация
Поделитесь опытом использывания навигаторов или КПК для навигации по Украине.
|
|
|
|
24.07.2006, 10:49 | #2 | |||||||||||||||||||||||
C удовольствием Пользовался Визикомом. Плюсы: Карты городов с точностью до номера дома. Русский- украинский интерфейс. Минусы: Мало городов. На периферии не всегда точная привязка к месности через GPS. В общем и целом на твердую "3". ИМХО конечно. Сейчас уже 2 года пользую TomTom. Плюсы: Карты практически всего мира. Карты достаточно подробные. По западной европе, до такой степени, что если в контактах КПК или телефона кто то записан с адресом, то по клику прога сама прокладывает маршрут прямо до дома. Есть карты для восточной европы. Часто бывает, что карту делали тогда, когда где то не было знака "кирпич", а бывает исчезают целые дороги, улицы и переулки. В таком случае, мгновенно пересчитывает маршрут автоматом. С учетом того места где вы находитесь. В общем + куча и все их не перечислить. Многоплатформенность. Работает и под WinMob и под Simbian и под SE. Минусы: Пока еще не очень подробные карты городов восточной европы. Но деревни, села, заправки и прочие мелочи есть. Нет русского интерфейса. В остальном программа супер. Заблудиться практически невозможно. Как то заплутал по темноте в Харькове. Не мог найти улицу. Оказался ночью в частном секторе. Вокруг никого... Положился на волю TomTom-a. И о чудо В его базе оказалась эта малюсенькая улица и он вывел меня на нее из этого частного сектора |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 19:07. |
||||||||||||||||||||||||
24.07.2006, 11:05 | #3 |
2 Peacemaker
Да, согласен с Peacemaker навигация это бомба просто, сам присматриваюсь к GPS , да вот не знаю правда на чем остановиться на стационарной системе навигации или просто взять КПК с GPS пока не решил, хочется чтоб интерфейс был русский и чтоб вся Европа была в полном фарше, а где такое чудо взять, желательно посвежее ума не приложу, но вещь стоящая, особенно в дальних поездках |
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 19:07. |
|
24.07.2006, 22:03 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Тоm Tom, я так понял, фирма производитель программ GPS,а какой прибор читает 'ту программу-навигатор, КПК.Если можно немного подробней.И как я понял Европа есть по полной программе, но меня больше интересует Украина. А то достало плутать по ночам по родине. |
||||||||||||||||||||||||
В споре чаще всего рождается не истина, а плохое настроение. Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 19:08. |
||||||||||||||||||||||||
25.07.2006, 09:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||
В КПК просто загружается качественная карта, любая Европа или Украина, не важно и потом уж от уровня карты зависит и точность |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 19:08. |
||||||||||||||||||||||||
26.07.2006, 16:15 | #6 |
В смысле КПК должен быть с GPS????
или как все это работает. я такую систему видел, только она встроенная была в BMW 5 серии и поставлялась вместе с авто. а если отдельно покупать, то как это будет выглядеть??? что конкретно надо купить???? в общем кто пользуется, опишите свои наборы оборудования и программ |
|
26.07.2006, 16:39 | #7 | |||||||||||||||||||||||
У меня так. Смартфон Sony Er P910i с установленным на нем Tom Tom Navi + GPS приемник не помню название размером со спичечній коробок, валяется в бардачке машины. Все. Связь между устройствами через Bluetoth. Все. P.S. был раньше КПК HP 4700, но с покупкой смартфона, надобность в нем отпала. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 19:09. |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2006, 10:59 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Полезная ссылочка http://www.comfortshop.com.ua/ и еще http://gps.satellite.com.ua/ |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 19:09. |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2006, 11:16 | #9 | |||||||||||||||||||||||
И что GPS из бардачака спутники видит? или антена гдето на торпедо? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 19:09. |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2006, 11:38 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Конечно видит, не верьте никому, когда вам начнут рассказывать про установки антен на крышу и прочую лабуду... Все видит. И из бардачка и даже из рабочего кабинета через бетонную рышу В общем приезжайте на встречу все покажу, расскажу, я давно этим интересуюсь, если надо помогу. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.05.2007 в 19:10. |
||||||||||||||||||||||||
|
Метки |
gps, карты, навигатор, навигация |