20.08.2009, 16:35 | #1 |
В крым через Кировоград
Всем привет.
Боян-бояном тема может (( Но другие темы читал... но кроме как через Одесскую трассу - смотрим такой вариант Киев- Переяслав-Хмельницкий - Черкассы- Кировоград - Кривой Рог - Марьянское - Нововоронцовка- Новая каховка(Каховская ГЕС) - Козацкое- Чаплинка- Армянск -Красноперекопск- Симферополь и т.д. Никто не проезжал??? Пугает Черкассы- Кировоград - Кривой Рог - наслышан что самые худшие дороги в стране ((( Что думаете ? Выезжать думаю сегодня в 2-а ночи... в крыму (мечтаю) быть в 17-00 )) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.08.2009, 16:54 | #2 |
Re: В крым через Кировоград
Гм. Ну могу сказать, что с Черкасс до Кировограда можешь быть спокоен. Главное в Черкассах не заблудиться.
1. Черкассы - Смела - нормальная дорога по две полосы с разделительной травой. 2. Смела - Александровка - тож ничо. Стандартная дорожка. Разве что, в селе Косари вонять может. 3. Александровка - Кировоград - по качеству тоже норма. Единственное что - никакого освещения в принципе нет. Дальше Кировограда не скажу. |
|
20.08.2009, 21:22 | #3 |
а обратно ты когда??? подробно здесь |
|
Мои Фото Последний раз редактировалось Xaltyrik; 20.08.2009 в 22:41. |
|
20.08.2009, 21:40 | #4 |
Кировоград - Кривой Рог , незнаю , так как не ездил , дальше Кривой Рог - Марьенское - Нововоронцовка и т.д. дорога в норме , правда в этом году ещё не ездил , а почему бы тебе не поехать Кировоград - Николаев -Херсон , через Бобринец , там нормальная была дорога (всегда там ездил) главное прямая , нигде ночью не заблудишься , ехать 100км/ч вполне реально. Удачи !
|
|
20.08.2009, 22:39 | #5 |
xaltyrik, я лично никуда не еду
|
|
21.08.2009, 13:23 | #7 |
|
|
26.08.2009, 21:09 | #9 |
собственно вернулся )
Туда выехали в 4-и утра поехали так как писал выше только от Кривого рога не на Апосутлово - Маряновское как советовали нам знакомые - а вниз в Великую Алекандровку и далее в Каховку (дорога ямистая - селами - стремная...) В целом дорога нормальная, свободная практически и от ГАИ и от Фур и других авто... старались ехать 110-120км\час Сбор в паравозики начался только в Крыму - с обгонами итд. Дорога понравилась - Киев - Севастополь проехалось отлично! =) Назад поехали через Одескую... за Николаевом уже начало темнеть... Много авто! много фур.. много обгонов! во вторник ночью - с крыма возрашались многие назад (( Удивляли Джиперы - обгоншики - выезжают на встречку - и вперед по ней все время... даже на поворотах = подьемах - где они ну точно не видят что спереди... - екстремалы блин (или я чего то не понимаю)... Самые сложные были последние 200км по Одеской до Киева... Монотонно скучно.. устал... держал 100... Выехали в 14-30 с Семииза (через Ялту) в 4-и утра были на Харьковском (13 с половинкой часов на около 900км)... Устали... но довольные отдыхом )) Ацент СРДИ снова показал себя ОТЛИЧНО! во всех отношениях... Друг (у него Рено Меган 1.5 года 2002) - влюбился в харакет СРД-ая ) Минус = побольше б размеры ) трясло порой по ямам нехило... ОтакЭ =) |
|
01.09.2009, 13:46 | #10 |
aver, чем тебя джиперы удивили ??? понять немогу )))))
в преть советую выезжать из Киева гдето в полночь при таком раскладе хорошо проходится участок по Одесской до Ульяновки, там начинаеттся тропа до Николаева, фуры спят, в основном легковушки и иногда автобусы. около пяти утра уже проезжаеш Николаев, пока фуры еще не проснулись ну а там уже Армянск незагорами )) при таком раскладе в Ялту я доежжаю в 8-30 - 9-00 утра. ну а назад после отдыха - это мрак, там загадывать вобще нельзя,главное вернуться ) удачи |
|