15.06.2014, 12:00 | #1 |
Yas-X... Не забывайте делать невозможное, чтобы достигнуть возможного!!!
Итак начнем... новички!!!
Всем привет!!! Явлюсь новичком клуба с 2012 года. Появление можно ознаменовать с 6 годовщины КЛУБа, на которую я сразу же и попал. Было весело!!! После того не пропустил не одной годовщины. По дороге домой с 6-ой годовщины мне вручили клубную наклейку (видно заслужил), за что отдельное спасибо Илье (Falcrum). Позже он также подогнал клубные рамки. И с тех пор началось... поездил, поучаствовал и немного сам поорганизовывал... Коротко о себе: - любитель встретиться и пообщаться вживую с одноКЛУБниками; - любитель активного образа жизни и активного отдыха; - спорт, музыка, путешествия ... - любитель немного поколупаться в машине; - просто прокатиться с ветерком... Буду рад новым интересным знакомствам Так что до встречи... Если в Киеве, то можно здесь Душевные встречи по четвергам. А можно и здесь ПРИЯТНЫЕ ВСТРЕЧИ... полезные темы!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2014, 13:30 | #2 | |||||||||||||||||||||||
welcome!!!
Ярослав ( Yas-X), такие "новички"-"старички" нам ой как нужны!!!
"немного поорганизовывал" - ничего себе немного!!!! Что есть, то есть, клубное движение ты активно поддержал и втянул в него всех своих друзей, и не только друзей!!! Ждём новых интересных мероприятий!!!! |
||||||||||||||||||||||||