18.03.2012, 21:49 | #1 |
Будующий владелец элантры,много вопросов.
Завтра собираюсь заказывать Элантру.На форуме новичек,соответственно прошу помощи,подсказки,на что обратить внимание.1.Как по вину определить год выпуска(хочу брать не по обещанию автосалона,а в натуре 2012г.в)2.кто,что посоветует оф или серый дилер(если не сложно,то почему и какой).3.машиной будет пользоваться жена,но и я не самый пасивный пользователь авто буду(как для женщины авто).4.На что обратить внимание при покупке авто(договор,коврики,брызговики и т.д.)Всем спасибо,хочется услыщать мнение знающих людей.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.03.2012, 22:40 | #2 |
Re: Будующий владелец элантры,много вопросов.
Определись, важно для тебя ЕSP,VSM,8 AIR BAG,парктроник, противотуманки или нет?
Если нет то бери любую 1.6 A/T, в номере кузова есть 10 знак, там для 2012г буква C. Смотри MД- это декларация, там всё написано, и год и номер кузова. Как для жены и акпп трансмиссии, от себя рекомендую брать только с системами антискольжения и курсовой устойчивости, это совсем другой автомобиль в управлении на скользкой дороге и в экстренной ситуации, зимой скажешь спасибо не один десяток раз, проверенно лично! Жизнь одна и здоровье бесценно, думаю на этом нельзя экономить, тем более если есть возможность. Удачи и приятной покупки! Будут вопросы пиши в личку. |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 18.03.2012 в 23:28. |
|
06.04.2012, 20:28 | #3 |
Не покупай, а то их становиться больше на дорогах...
Лучше Илантры только Соната |
|
25.04.2012, 11:39 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Их станет еще больше В порт Одесса прибыло судно с полтысячей автомобилей Hyundai (фото) В Одесский морской торговый порт на причал номер 36 прибыло судно Sea Anemos специализированное для перевозки автомобильной техники. На борту судна находятся 592 легковых автомобиля Hyundai, сообщает пресс-служба порта. Напомним, что автомобильный терминал Одесского порта на базе 36 причала, оборудованного для приёма специализированный для перевозки автомобильной техники судов, был введен в эксплуатацию в сентябре 2009 года. Первое судно было принято в январе 2010 года. За это время через автомобильный склад порта было перегружено заказчиком свыше 14000 легковых автомобилей южнокорейского производства. Также отметим, что судно Sea Anemos было построено в 1980 году, длина судна 106 метра, ширина 17 метров, валовая вместимость 6525 тонн, тоннаж судна 2709 тонн, максимальная скорость 13 узлов. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | kinguniver7 (25.04.2012) |