28.03.2007, 18:19 | #1 |
Что за Tucson такой?
Только что во дворе увидел Tucson дизель темно-темнозеленый, и еще и переливается в черный в зависимости от угла зрения
у него кузов без боковых (серых) накладок и бампера из блестящей пластмассы, а не серые, и на крыльях нет накладок а цельные металлические крылья, ну типа как на других на РАФе или Сузуках. двери сплошные металлические без накладок просто с легкими отливами формы на задних дверях. Я таких и не видел, может кто-то тоже такое видел С боку выглядит вообще классно! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.03.2007, 18:21 | #2 |
Re: Что за Tucson такой?
Может ты его с КИА перепутал?
|
|
28.03.2007, 18:28 | #3 |
Это старый вариант Туксона без пластикового обвеса. до прошлого года такой поставлялся в Россию
|
|
28.03.2007, 18:59 | #5 |
Однако я бы ему отдал предпочтение чем сегодняшнему. Хотя может быть я и ошибаюсь. Но внешне (повторю) только внешне мне он понравился.
Опять же повторю, мнение личное и соглашусь, что оно может быть ошибочным, из-за первого поверхностного взгляда. И все таки такая машина есть, значит я уже не "сдвинулся" в свете последних мытарств и нервных напряжений, связанных с покупкой...Все на этом тему для себя закрыл Успехов! |
|
24.12.2007, 21:10 | #6 |
Ответ: Что за Tucson такой?
А у нас в Донецке такие TUCSON-ы(корейской сборки)с крашеными в цвет кузова бамперами и без бокового пластикового обвеса,без TCS- салон "АВТОБУМ" на ул.Садовая 1- продает по 31000$.С Одессы возят.
"Серые" 100%. |
|
02.04.2008, 15:30 | #8 |
Re: Ответ: Что за Tucson такой?
|
|
19.11.2009, 16:56 | #9 |
может я повторю вопрос раньше всплывавший, но все же:
если под капотом машины весит табличка луаза, то это крупноузловая сборка г. луцка?! а что под капотом черкаских или корейских туксонов?! |
|
25.11.2009, 15:03 | #10 |
Привет всем! Видел такое чудо на московском мосту, примерно в конце августа сего года в суботу около 10 часов утра, значит тушкан с мордой от АУДИ Q7 (радиаторная решетка до самого низу), фары как у тойже АУДИ, цвет чёрный матовый(не блестящий) , ниодного обвеса как на наших тушканах (на крыльях и дверях), колеса хрен его знает какого радиуса, но очень большие и широкие ( т.к. выступали за габариты крыла сантиметров на 7-10, может больше) на красивых хромированных дисках, крышка багажника как у новых Хонд (с губой, длиннее и является продолжением бампера) надпис присутствовала Хундай Tucson (в тех же местах, как и у наших тушканчиков) , стопоки тоже прикольные, от увиденного у меня отвалилаь челюсть, что я даже не успел сообразить достать фотик и сфоткать, но пошел он красиво и оч.быстро, мои попытки догнать и посмотреть были четными. Сидевшая рядом жена была просто шокирована, с криком восторга она повторяла ты это видел, вот класс!!!!! Вот это был аппаратец, даже не сообразил посмотреть на номера, откуда сие чудо приехало в столицу.
|
|