16.07.2008, 19:59 | #1 |
Может это была ваша машина
В Киеве задержали работника СТО, который пьяным катался на чужой машине
На автовокзале около метро Выдубичи сотрудники ГАИ и ГСО задержали работника СТО, который катался на чужой машине. MetaNewsЗагрузка... Мало того, что парень взял без разрешения чужую машину, он еще и был выпивший. Его новый знакомый, который тоже в это время находился в машине, всячески пытался оправдать задержанного, и доказать, что за рулем можно выпивать. Правильно это или нет, теперь уже решать не им. Задержанному инкриминируют три правонарушения: незаконное завладение автомобилем, неповиновение милиции и управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 16.07.2008 18:22 Украина Криминальная |
|
|
|
16.07.2008, 20:37 | #2 |
Ответ: Может это была ваша машина
ПО теме: собственными глазами видел как работники автосалона на новых машинках по своим делам ездиют(на хундаях и ВАЗах)
|
|
17.07.2008, 09:54 | #3 |
|
|
17.07.2008, 10:03 | #4 |
У меня товарищу так когдато его бумер в смятку разбили. Отогнал на СТО на тюнинг, а утром его ГАЙцы будят с вопросами ваш бумер? как оказалось вечером работник этой самой СТО взял его покататься и на набережной на скорости влетел в отбойник, машина в дребезги восстановлению не подлежит, а этот работничек цел и невридим, как начали крутить его а он на СТО типа подрабатывал и собственности у него нету кроме сарая в селе в котором живёт старая мать и бабка.
|
|
17.07.2008, 10:24 | #5 |
Возле автовокзала, что на Московской в сторону харьковского есть автосалон ярких тачек Мерсы, Лехусы, Порши, так хлопчики гоняют их на мойку. Вы бы видели как они на этих машинах отваливают, а ведь не думают чо ни дай бог чо и всё в рабство попал
|
|
17.07.2008, 15:47 | #6 | |||||||||||||||||||||||
да на моей тоже было 75км, из них 10 - поездка в мрео. как прочитал в сервисной что допустимый пробег до 25км, то очень огорчился, жаль сразу не заметил, можно было бы их напрячь на скидку или еще какие-то бонусы типа ковриков. |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 16:11 | #7 |
На моей было 23. Если б они еще нормально с ними обращались, это один момент, а то выезжаю я с салона УА холдинга после ТО, вальяжно не напрягаясь, а замное уже двое чудаков на десятке новой, и фарами моргают мол пропусти, у мну скорость 40 км\ч, обгоняют где то 60-70 летят, перед светофором резко гальмуют, на желтый свет с пробуксами и полетели, едем с ними по одной дороге, через нное количество километров я их догнал, двигаясь все в том же скоростном режиме,к чему это я, а к тому что машина новая типа обкатка должна быть. вот так ее ребятки и отбатывают.
|
|
17.07.2008, 22:28 | #8 |
лучше не представляй как тебе этих 23 км накатали, думаю 40 км не ездили а кому-то продают с пробегом 100+... |
|
18.07.2008, 07:56 | #9 |
|
|