15.09.2011, 19:44 | #1 |
ТО – как много в этом звуке…
ТОВАРИСЧИ !
нет ... Уважаемые ХундаеВоды! СПЕШУ ВАС ОБРАДОВАТЬ ТО - 60 000км = 6000грн=750$ |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.09.2011, 09:52 | #2 |
Re: ТО – КАК МНОГО В ЭТОМ ЗВУКЕ…
Ого!!! Ты узнавал на СТО? Это из-за ремней ГРМ и балансирных валов что-ли? Неужели они так изнашиваются до 60 тысяч, что подлежат замене? В чем подвох?
P.S. Что-то последнее время Hyundai все больше и больше разочаровывает - повторю слова, сказанные где-то здесь же: ЗАЖРАЛИСЬ! |
|
16.09.2011, 09:56 | #3 |
В чем радость то??? Это дешево????...они хоть бы половину выполнили из списка.
Убиться о стену с таким прайсом! |
|
16.09.2011, 11:06 | #4 |
да да да! во избежание смертельного поцелуя внутри двигателя! да звонил , узнавал, на выходных поеду ! буду стоять возле машины с лопатой и смотреть как меняют ремень грм |
|
16.09.2011, 11:08 | #5 |
|
|
16.09.2011, 11:11 | #6 |
Открою волшебные тайну - Привод ГРМ цепной!!! Цепь ходит до 300тыс.км.
Ремень доп.оборудования вместе с роликами ходят до 120тыс.км без проблем! Замена на 60тыс.км - способ заработать деньги. |
|
16.09.2011, 11:16 | #7 | |||||||||||||||||||||||
УРРРА! Я тоже об этом начитался на российских форумах. потом глянул на свой ремень - так он как новый , еще даже блестит немного. задал этот вопрос по телефону , почему в россии меняют после 90тыс пробега а нас в 60? на что мне ответили что не может быть , книжка у всех одинаковая. |
||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 11:19 | #8 |
Я не жадный , но такое впечатление как будто у тебя мыло в бане упало
|
|
16.09.2011, 11:45 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда выбирал (полтора года тому назад), то было два варианта (или даже три, но KIA Sportage тогда еще не было в наличии) - Nissan Кашкай и Hyundai ix35. Выбор пал в пользу ix35 (уже писал почему, да и так понятно). А сейчас, блин, хочу Toyota RAV4, гляньте на цены у Toyota - просто сказка: $31500 - ну не ляпота? Кто еще после этого будет брать Hyundai... Честное слово, вот если бы у меня сейчас были деньги добавить - сразу бы поменялся... А вы видели цены на дизельные ix35 и Sportage - застрелиться просто - $39.500!!! За что??? За гремучую ходовую, за незакрывающие двери при заезде на маленький бордюр, за скрип салона и всего кузова... ПРОСТИТЕ - НАКИПЕЛО... В общем, коплю деньги...
Дмитрий, ну как тут с вами не согласиться... Блин, просто слов нет!!! Шо корейцы ЗАЖРАЛИСЬ, шо наши просто обнаглели... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сердце звучит как дизель, моя обитель - вечная жизнь. Последний раз редактировалось AlexPla; 16.09.2011 в 11:49. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 12:10 | #10 |
согласен насчет toyota , но хде она раньше была пилять епрст!
*Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты) на автомобили 2011 года выпуска и не включают стоимость краски «металлик». |
|