25.06.2009, 15:05 | #1 |
Объём флешки для USB входа
Юзаю флешку на 8 гиг, и надумал добавить музыки, чтобы совсем отказаться от катания CD дисков в бардачке. Кто нить пробовал ставить 16 или 32 гига - нормально распознаётся??, а то не хочется как-то покупать на попробовать.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.06.2009, 15:58 | #2 |
Re: Объём флешки для USB входа
Я только сейчас после твоего сообщения пошел посмотрел , понял и обрадовался. Я думал что нет возможности вставлять флеху. Про рзмер не скажу щас сам буду проверять.
|
|
25.06.2009, 16:28 | #3 |
Я у себя (i30) внешний винт 2.5" пробовал на 160Гиг - нормально пашет.
Только файловая система нужна FAT32. Не думаю что на ваших машинах по другому. |
|
25.06.2009, 17:14 | #4 |
Я только сейчас после твоего сообщения пошел посмотрел , понял и обрадовался. Я думал что нет возможности вставлять флеху. Про рзмер не скажу щас сам буду проверять.
Вот чудак-человек! Я музыку чуть ли не первую проверял в машине, и признаться очень переживал, когда ждал прихода машины, чтобы флешки нормально заработали. Флешку я, кстати, подключил к разъёму в нижнем подлокотнике через коротенький USB удлинитель - просто по компам знаю, народ частенько выламывает USB входы при неаккуратном обращении. Удлинитель не жалко, а вот разъём ковырять в случае чего будет неприятно. За всё время эксплуатации (около полугода уже) с флешкой был один раз прикол, когда на очередной композиции она вдруг перестала играть. Я уж было подумал, что надо было (следуя предписаниям руководства) вынимать её каждый раз перед заводкой автомобиля - хотя так ни разу этого и не делал. Но, пару раз перевставив - флешка опять заработала, ничего никуда не делось, только играть начала с начала. Я после прогнал её на компе на ошибки (режим исправление ошибок) и с тех пор работает без сбоев. А на счёт внешнего винта - тоже мысль интересная, хотя флешка мне как-то ближе - места занимает совсем понты, да и механических частей нету + вопрос с питанием - очевидно, не всякий внешний винт может заработать на одном USB разъёме, некоторым винтам требуется второй разъём, используемый исключительно для дополнительного питания. |
|
25.06.2009, 22:25 | #5 |
По этим же причинам юзаю постоянно 8Гиговую флешку, а винт - это я так, пробовал наличие возможности, для самоуспокоения. |
|
15.09.2009, 01:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Кто-нибудь в курсе на машину 2006 года 3,3 можно присобачить разъем под флешку И 2-ой вопрос: постоянно горит датчик аирбаг на приборке, что делать? |
||||||||||||||||||||||||
16.09.2009, 18:16 | #7 |
Я, конечно, извиняюсь, а разве в нижнем (втором) подлокотнике его нету?????
Про датчик - я бы поехал в официальный сервис диагностить - всё таки дело не шуточное! |
|
17.09.2009, 00:14 | #8 | |||||||||||||||||||||||
В подлокотнике кроме гнезда для зарядного ничего больше нет. Поеду на сервис по-поводу датчика заодно и узнаю за usb |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2011, 15:57 | #10 |
Всем привет. За почти два года прогресс на лицо: юзаю 500 гектарный винт. Читает а ж бегом. К тому же можно песен накачать в нормальном качестве, а не то что мп3!
|
|