28.05.2008, 16:03 | #1 |
Киевские номера
Вопрос в следующем: есть ли какая-нить легальная процедура получения киевских номеров (ну или области)? Живу под Киевом, работаю в Киеве, прописка Житомирской обл, отсюда и номера "АМ....АМ". Но иногда "местные" из разряда "парни на малиновой восьмёрки с красными брызговиками СПАРКО" нагло подрезают и номер моей Житомирской области играет в этом не последнюю роль Да и гаишники иногда тормозят, переспрашивают - чего ты тут делаешь. Честно говоря, надоело уже это впоряде. Тратиться особо на именной номер типа "ЗВЕРЮГО" не хочется, а какой-нить серенький AI хоть на йоту, но уменьшил бы количество таких выпадов со стороны дорожных "гопников".
Что посоветуете, господа юристы? п.с. Ничего не имею против киевлян, в отличие от других городов в столице водители на порядок воспитаннее и порядочнее, но всё же негативные элементы тоже не редкость; и причем я уверен, что эти пёстрепальцые такие же "киевляне", как и я... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.05.2008, 16:58 | #2 |
Ответ: Киевские номера
Так стали звёзды, что я в 2002-2003 гг. почти год ездил на Фиат Типо с закарпатскими номерами. НИКАКОЙ сегрегации на дороге в этот год я не почувствовал, ни со стороны водителей, ни со стороны гайцов. Может разруха не в клозетах?
|
|
28.05.2008, 17:18 | #3 |
Siroshka, эт ты себе сам выдумал проблему
не парься кста, именной в три буквы будет всего 900 грн зы. а AI еще хужее иногородних..... |
|
28.05.2008, 19:44 | #6 |
|
|
28.05.2008, 21:09 | #8 |
Я согласен, что существует определенное пренебрежение к иногородним в Киеве. Но все равно оно не так критично. Правильно сказали, сделай эксклюзивные номера, и будешь везде получать от этого удовольствие. Я если серьйозно, то как себя чуствуешь, так и едешь.
|
|
28.05.2008, 22:16 | #9 |
Siroshka, может ты что-то делаешь не так на дороге, например резковато и на малой дистанции перестраиваешся (по причине искажений в зеркалах) стартуешь оттормаживаешся?
+ 1 к NANT с 1992 по 2006 год ездил на Ровенских номерах, машины регистрировал на отца пока он был жив, дискомфорта небыло |
|
28.05.2008, 22:16 | #10 |
Мож я чего путаю, но персональный номер главной проблемы не решит, там обязательно указывается номер региона, где зарегистрировано авто.
|
|