Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2013, 15:30 | #2 |
Нутелка, там от Бориспольской ехать минут 10-15 по грунтовке (поля там точно нет))))! место на прошлых выходных нашли и обследовали! все замечательно! большая солнечная полянка для малышни места полно и все на виду! и для них же маленькие столики-пенёчки )) + 3 большие стола со скамейками! на ногах долго не постоишь, а земля очень сырая.... ну а там... столики, скамейки, навес... это я так ... мысли в слух... давайте думать!!! |
|
Люди, как карандаши, каждый рисует жизнь себе сам: ломается, тупит или затачивается и рисует дальше... Последний раз редактировалось Olya-lya; 17.04.2013 в 15:48. |
|
17.04.2013, 15:35 | #3 |
1. Нам из предложеных вариантов Лесная ближе. тоже не вижу смысла ехать так далеко, если есть варианты ближе.
2. Сб я до обеда занята. Нам время подойдет послеобеднее, но то такое, можем подьехать и позже типа опаздать. Вс - хз.. автолига... но Жека травмирован и еще не знает посетит или нет сие. |
|
18.04.2013, 11:40 | #5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Субботний шашлычок
Вадим, думаю не последний раз собираемся. Впереди еще целое лето. Так что еще все впереди. Тем более я так понимаю ты уже в Киеве?
Нутелка, каждому понемногу неудобно, но кто говорил что будет легко. К примеру от метро Лесная до поляны 12 км. В на кофепитие от меторо Лесная 16 км. По моему не сильно большая разница. Место, которое выбрали очень хорошее. И лесок, и полянка, и навес от дождя. А про 10-15 минут по грунтовой дороге это Оля-ля загнула, от силы минут 5.
Я поддерживаю. Итак в субботу реализут пиццериевский общак на благое дело!!! Нужно определить место где утром встретимся в 12:00, чтоб докупить то чего не хватает (хлеб, зелень, овощи...). Определить магазин по дороге на поляну. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Olya-lya (18.04.2013) |
18.04.2013, 12:15 | #7 |
Мы посовещались и я решил
По-ходу в эту субботу будет 3 клубных шашлыка )))) 1. Футбол 2. Ярик + Оля 3. Лесная Прикольно!!! ))))) Дружный клубец ))) |
|
18.04.2013, 12:38 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Субботний шашлычок
Ириска, я что-то тебя не совсем понимаю. Можете подъехать позде. Автолига вроде в воскресенье, Женя травмирован...
А тут уже еще какой-то футбол нарисовался??? И если почитать раньше: Ярик+Оля+Саша(2,5)+ЮРА+Наташа+Nasa511(2)-скорее всего+...Ириска и Змей (я надеюсь)+Нутела и Воин29 (я надеюсь тоже)...Арик.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.04.2013, 13:45 | #9 |
|
|
18.04.2013, 13:48 | #10 |
|
|