29.12.2009, 08:47 | #1 |
Жопа на одесской трассе
Не знаю как сегодня, но вчера вечером уехать из Киева было нереально.
Огромнейшая пробка начиналась от поворота на Виту почтовую, а заканчивалась... хрен его знает где. Для знающих: длинный подъем, в начале которого электронное табло, стоял мертво. Народ даже потихоньку начал ехать по встречке, но это кому повезло не доехать до отбойников и выскочить. Объезд через Боярку аналогично не двигался. Месное население говорило, что можно объехать, сделав крюк километров в 50.. Через 2,5 часа я с горем пополам развернулся и уехал в Киев. Ща жена будет ехать той дорогой. Надеюсь там уже разгребли.. |
|
|
|
29.12.2009, 09:07 | #2 |
Re: Жопа на одесской трассе
я удивляюсь нашим отдельным "водителям"
резина летняя, а он пытается на маленькую горочку подняться - а его водит из стороны в сторону на одном месте вчера ехал, так на толстого на поворот на владимирскую двое так колеса шлифовали и всех есно держали удалось по встречке объехать и повернуть ну а уже перед стоянкой на горочке по курской - ваще дебилы..... ну плохо живешь, ну не хватило на резину, ну папа с мамой умом обделили - так на трамвае ехай.... |
|
29.12.2009, 09:15 | #3 |
тоже не понимаю таких идиотов, но вчера явно было что-то серъезней
толпа народу гуляла на воздухе возле заглушенных машин. Если бы кто-то не поднялся на горку - вытолкнули бы. |
|
29.12.2009, 10:24 | #4 |
последняя информация с фронта: дорога свободна. правда до василькова, а там, видимо, как повезет.
трасса едет в один ряд |
|
29.12.2009, 13:38 | #6 |
|
|
29.12.2009, 14:56 | #7 | |||||||||||||||||||
Только не надо ля-ля по поводу идиотизма.Идиот тот кто на зимней резине,с АБС и другими приколами начинает исполнять. |
||||||||||||||||||||
29.12.2009, 15:01 | #8 | |||||||||||||||||||||||
ну-ну... видел я вчера такого на ауди-купешке уж там всяческих систем безопасности выше крыши равно как и снега.... а пузом лег на горку снега и пищит колесами на месте а вот раньше ваще небыло абс и всякой хрени вот только чуть лучше люди думали и надеялись на себя, и это при укатанной всесезонке, а не на абс ......... |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2009, 18:11 | #9 |
У меня никаких приколов в системе (в ходовой ) нет ,коробка автомат ,и на спуск и на подъем включаю L ,пока тьфу -тьфу машинка ни разу не спасовала,да есть пробуксовка ,но машинка то ползет . И совсем другое дело когда ты проезжаешь там где джипы не могут проехать, этого я наверное никогда не пойму- когда еду домой, в сторону Теремков , у меня от улицы Кайсарова есть три параллельных подъема ,и вот несколько раз видел как джипы не могли выехать на горку ,танцевали ,буксовали и никак ,среди них был и Веракруз.И чё им не хватает ....
|
|
29.12.2009, 23:19 | #10 |
|
|