25.08.2009, 18:56 | #1 |
Какая омывайка смывает мошек дворниками?
Залили себе shell, по городу претензий нет, но вот на трассе мошки не смываются дворниками, а только размазываются по лобовому.
Может кто-нить порекомендует нормальную омывайку, а то ночью на трассе совсем хреново. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.08.2009, 20:33 | #2 |
Lazymax,
Завтра, если не забуду, загляну в багажник Ацика - у меня там валяется несколько канистр с омывающей - напишу название. Мошки дворниками смываются, но только поливать надо весьма обильно. З.Ы. Поэтому мне удобнее остановиться раз в 200-300 км и за 5 минут протереть стеклышко "Мистером Мускулом" и тряпкой из старой советской рубашки. |
|
26.08.2009, 13:19 | #3 |
Re: Какая омывайка смывает мошек дворниками?
|
|
26.08.2009, 17:54 | #4 |
Lazymax,
Омывайка называется "Хит". Сейчас залита незамерзайка (-22) _http://www.atl.ua/DetailProduct_386_190_16.html разведенная по инструкции с дистилированной водой _http://www.atl.ua/DetailGroup_187_179_1_0_1.html. Также заливали летнюю жидкость _http://www.atl.ua/DetailProduct_386_190_19.html Покупалось в "АТЛ". З.Ы. Пробуйте З.З.Ы. Еще раз повторю, что поливать надо обильно! |
|
27.08.2009, 12:17 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Купил новые дворники в АТЛ и к ним сразу такую же омывайку (правда не з запахом яблока или лимона, а просто свежесть)...ну сказать, что хорошо оттирает - нельзя, но что-то оттирает+(что мне больше всего понравилось) наконец-то попал на омывайку без запаха! До этого летом заливал обычную воду и разбавлял в нее 50мл какой-то брызгалки, похожей формой на МистерМускул, для оттирания мошкары (на бутылке так и написано - или побрызгать и через 30секунд оттереть тряпкой - идеально оттиралось все и с капота и с зеркал в т.ч., правда при оттирании очень мыльная, тяжело отмыть тряпку и смыть досуха водой, если в дороге, - или доливать 50мл на каждые 5л в омывайку - оттиралось уже не так хорошо+запах в салоне уже появлялся) |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 13:32 | #6 |
мистер мускул
не в целях рекламы - а по опыту отмывает и Крымских мошек и жырных Николаевских жуков, и степных бабочек я заливал розовенький, какаято акция была и мне его в подарок всунули, от я его в бачок и залил в качестве эксперимента, и признатца приятно удивился есть еще синий, его не пробовал |
|