31.01.2008, 18:38 | #1 |
Где переделать грузовой Н-1 в пассажира?
Может кто переделывал или знает нормальную фирму с лицензией...
Хочу переделать свой чисто грузовой Н-1 в пассажира или грузопассажира, но пока не нашел спецов на Юго-Востоке Украины. Есть фирмы в Житомире, Бердичеве (та же Житомирская обл.), на Западной Украине - несколько. А мне хорошо бы Запорожская, Херсонская, Днепропетровская области. Ну можно Одесская... Подскажите плиззз... |
|
|
|
31.01.2008, 18:46 | #2 |
Re: Где переделать грузовой Н-1 в пассажира?
вроде бы уже нигде, не перерегистрируют |
|
31.01.2008, 21:25 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо конечно за ответ, но я ведь просил адреса фирм, а не твои домыслы о том в чем совсем не уверен... Переоформление - это уже моя проблема... Тем более, если конечно это правда, такую переделку не запрещали... Но даже и это не важно - если очень захочется, то все получится... |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2008, 15:27 | #4 |
Переделку не запрещали! Потому можешь делать смело.
По адресам не подскажу, хотя мне кажется что на большей части маршруток в Киеве висит реклама "переделывальщиков", адреса которых в Донецкой области. Могу посмотреть внимательнее... |
|
02.02.2008, 21:24 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Будь добр, посмотри и сообщи адресок, а еще лучше телефон... Заранее спасибо... А то сам понимаешь - далековато мне до Киева. А у нас в городе всего пять маршруток ( не маршрутов, а имено штук) и в них реклама только местных магазинов... |
||||||||||||||||||||||||
07.02.2008, 19:16 | #6 |
Привет переделывал своего в пасажир в одессе в принципе доволен, тока одно сидение так и не забиру от них морозятся, деньги взяли а найти на и не нашли, могу выслать фотку салона если хочеш, да переделывал в одессе
|
|
08.02.2008, 08:34 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Да конечно хочу, высылай... И еще, если можешь, телефончик этой фирмы... Заранее благодарен... |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2008, 20:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Ты его переоформлял? А я вот думаю переделать, а не переоформлять... А вообще то зачем переоформлять? Просто у соседа Мазда Е2200, чистый грузовик. Он сам перегородку убрал, поставил ряд сидений с РАФа и сзади втулил диван-малютку. Гайцы как минимум раз в пару месяцев цепляют (сосед мотается по всей Украине) и отпускают - ведь согласно ПДД пассажиров можно перевозить и в кузове бортового грузовика, только с оборудованными сидениями... Час тому общался с соседом по этому вопросу, ну и понял одно то, что у меня не так много денег, что бы платить и за переоборудование, и за переоформление. Ну а вообще, конечно, если автобус будет использоваться как маршрутка, то вряд ли этот фокус пройдет... |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2008, 22:32 | #9 |
Alexej я переделывал, у меня до этого был другой салон, пришлось всё позановому переделать его, напиши мне в лс свой эмейл куда фотки прислать ок
|
|
Последний раз редактировалось maxel; 10.02.2008 в 22:39. Причина: забыл |
|
10.02.2008, 23:31 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=11874
Грузопассажир (до пяти мест два спереди + 3 сзади + водитель) можно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||