11.11.2009, 11:50 | #1 |
Штатная магнитола на Сонате
Добрый день ! Уважаемые Господа. Являюсь владельцем автомобиля Хюнлай Соната (2007 г.в., 2.0АТ). Вот уже полгода как барахлит штатная магнитола (однодисковая МР3). Сначала перестала читать несколько дисков. На сегодняшний день не читает вообще (ни лицензия, ни МР3) кроме одного ?!?!?!. На Хюндай - Центре (на Новоконстантиновской 1а в г. Киев) сказали что не видят никаких проблем и на мой вопрос поменять по гарантии - отказали. Народны умельцы тоже говорят что это сложно. В этой связи у меня два вопроса :
1. Ремонт этой магнитолы в г. Киев. Быстро и качественно (адрес, телефон) 2. Возможность замены на другую с жк экраном и ДВД плейером (адрес, телефон) Заранее благодарен. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.11.2009, 13:15 | #2 |
Re: Штатная магнитола на Сонате
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
11.11.2009, 13:44 | #3 |
DanBasov, а чем отказ заменить по гарантии аргументировали? Тупо отказать, они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Наезжай на них, пусть меняют!
|
|
11.11.2009, 16:34 | #4 |
|
|
12.11.2009, 11:50 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
снимаете магнитолу, или что- там у Вас и прямиком на кардачи (в обиходе -РАДИОРЫНОК) -куда уж точнее.. а там- язык доведёт (дорогу знаю, но карту нарисовать не смогу, увольте )
а вот это уже дурной тон... поиск- рулит, как вариант |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||