19.01.2009, 22:38 | #1 |
Мойки....
Тема далеко не нова, даже можно сказать заезжанная. Но все же. Кто где моет свеого стального коня. Что нравится что не нравится?
Я моюсь довольно таки не часто. Очень устраивает и по качеству и месту расположения(5 мин ходьбы с работы), мойка на ул. Чекистов на низах. За гостиницей Театральная. Всем знакомым советовал. Правда перед новым годом на столько по хамски помыли стекла, но жутко спешил и было уже темно. Несколько раз мылся по ул. Леппика, на трамвайных путях, в районе университетов. Хуже чем в этом месте, машину больше не мыли нигде. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.01.2009, 00:13 | #2 |
Ответ: Мойки....
Нормально моют (из собственного опыта):
- На Чекистов возле Театральной. - На кольце дубовой рощи (там еще станция с магазином запчастей и кафе с автопиццой) - На Седова возле Капитал авто (автоматическая мойка) По остальным ничего не скажу. Собираюсь попробовать на Космосе - надо соль придорожную смыть. Пока свою мыл только сам (на даче или на поселке) - но зимой сам не хочу, холодно блин. |
|
20.01.2009, 01:05 | #4 |
я сам мою машину, нравится это делать и есть автохимия, тряпочки , мочалочки всякие для этого. И подвел шлангу с дома. Не то давление, что но мойках, но все же. И раз в пол года полирую авто. На мойках за полтора года был два раза. Зимой в грязную погоду не езжу и не мою, если на улице минусовая температура. Но мыл недавно на мойке авто (2-й раз), так как попал бпод мокрый снег. Мойка по ул. Авраменко (она там одна), цена 25 грн. А первый раз мыл на мойке которая возле остановки Заводская, год назад. Цена 35 грн. Сервис одинаковый, остался довольный.
|
|
20.01.2009, 03:19 | #5 |
Вообще у меня пунктик - мыть свою мшину самому. Но иногда бывает что либо времени не хватает либо ещё какая-то запара, то я еду на на дамбу, за УкрТатНафной через 20 метров слева мойка на 3 бокса, там самые низкие по городу цены. Внешняя=20грн. Внешняя+внутри с нитиркой пластика и т.д = 40
|
|
20.01.2009, 11:16 | #6 |
Мыть самому машину, я думаю полюбляють многие. Как бы мойки не мыли, а лучше(лагідніше) своего хозяина не вымоет никто. Но ведь бывают такие случаи, что просто не в состоянии или нет времени или возможности. Например были случаи что мне так за...ирали салон, что самому вычистить просто нереально. Или например зимой, во-первых руки жалко, а во-вторых высушить проблематично.
|
|
21.01.2009, 18:56 | #7 |
Мыть самому самый нормальный вариант. Тем более если живёш в частном доме))
Купить специальных жидкостей, тряпочку хорошую и мыть самому) Это конечно относится к хорошей погоде. |
|
22.01.2009, 03:52 | #8 |
|
|
22.01.2009, 10:11 | #9 |
Ну с Кёрхером это вообще одно удовольствие))
|
|
25.01.2009, 14:40 | #10 |
Мою на 12 апреля 2Г. автоматическая мойка..в пенудобавляют воск..мойка занимает 5-6 минут с дотиркой..Сначала кархерами сбивают грязь..если сильно грязная машина то ходит мальчик или левочка и заливает какой то пеной самые грязные места...потом в тунель ..потом дотирка ...я доволен...вот с чисткой салона сложнее минут 40 лазят с пылесосами..но качество вполне даже очень...стоимость - внешняя мойка в тунеле 35 гривень и столько же чистка салона итого 70 гриваков за туссон помоему нормально..а главное быстро
|
|