13.06.2008, 12:21 | #1 |
Под защитой клуба или просто спасибо.
Сначала думал написать, когда я снова буду за рулем. Но, похоже, дело затягивается.
Заметка прежде всего для сомневающихся по поводу регистрации в клубе и "зачем оно мне надо". Неделю назад я попал в ДТП на Вернадского, да так, что оборвало рулевую тягу и в голову немного стукнуло. Машина не едет, гайцы оформляют ДТП, в ушах звенит. Звоню в страховую - пришлите эвакуатор - от них ответ, что б я сам его заказывал, а потом они оплатят, если что (а в кармане просто может не быть нала). Я немного не понял формулировки - да и состояние было не в кондиции разбираться. Вспомнил, что в кармане еще есть карточка клуба. Звоню по телефону, указанному в карточке клуба, спрашиваю можно ли вызывать эвакуатор, я член hyundai-club.... Все, на этом мои мучения заканчиваются: - Оператор сам перезванивал, уточнял, куда именно нужен эвакуатор и какой (при том, что я пару раз просил перезвонить позже, ибо сидел в ДАИ машине, он перезванивал ровно через указанное время). - Lion по своей инициативе (спасибо огромное) договорился с Новоконстантиновской, чтобы в 10 вечера там оставить машину. Да и вообще просто оказал поддержку. - Эвакуатор приехал буквально в течение 30 минут, по-моему еще до отъезда ДАИ (которые, кстати, сами приехали через 20 минут). - Водитель эвакуатора проявил не только мастерство затягивания машины без малейших повреждений, но и оказался хорошим психологом как раз то, что надо было в тот момент. Сейчас машина на СТО, ждет экспертизы - кому интересно, напишу, чем это все закончится. Вот такой у меня опыт. Еще раз спасибо! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.06.2008, 12:55 | #2 |
Ответ: Под защитой клуба или просто спасибо.
Вы главное поправляйтесь (с машинкой) и держи в курсе событий, по поводу решения проблемы. Предварительно, я уже говорил с ХМУ. Пока давить на них не могу, да и не буду, но как только получишь заключение экспертизы, обязательно сообщи, я постараюсь дело сдвинуть с места.
ЗЫ. Чем закончился суд? Что закончилось с правами? |
|
13.06.2008, 15:38 | #4 |
Поправляйтесь!!
Да уж.. Помню тот вечер. Поддержу Вовку - пусть с тобой и твоим другом все будет ок. Надо будет - думаю, тебе клуб поможет. Но пусть это будет по хорошему поводу
|
|
13.06.2008, 19:17 | #5 |
Ответ: Под защитой клуба или просто спасибо.
Знакомая ситуация..., желаю быстрее и безболезненно стать на колёса |
|