01.09.2008, 16:16 | #1 |
СТО - UA холдинг Винница (якушенци)
Господа был там в субботу. Просто ужас. Сервис, вобщем сервиса там нет, один развод и брожение.
Вкратце: Приехал пройти ТО 40000 так как больше мест не нашел, сказали что не вопрос 2 часа и усе готово, и еще отец реши сигналку поставить на свою машинку. Итог сидим в комнате отдыха, смотрим через большое окно в мастерской, господа ремонтники с перекура плавно переходят в перекур, а работа стоит, заехал 13:00, а 16:00 они говорят, что якобы все будет готово к 18:00. Тобиш за 3 битых часа они не успели поменять масло итд. После огромного скандала сделали все за 40 мин. Выводи, как нас обжуливают, за что мы платим, и воще мы люди, или чтото зависящее от ханыг которые не уважают, ни личное твое время, ни самого клиента? Цитата одного из их представителей....... - Мы вам ничего не обещали, и воще когда сделают тогда и заберете машину, может даже завтра или когдато, а то что меня волнует ему "пофиг" |
|
|
|
10.09.2008, 13:45 | #2 |
Ответ: СТО - UA холдинг Винница (якушенци)
комната отдыха... в Севастополе даже ее нет!!!
а про сервис полностью согласен. |
|
10.09.2008, 16:57 | #3 |
А прикиньте винничанам, кроме того, что "сервис" находится ... , совсем не в городе, а еще и прошеные такие |
|
16.10.2008, 17:26 | #4 |
Сам я из Луганска, но тоже пришлось побывать на Винницком сервисе.
Менджменту ++ (знают как себя вести, когда клиент начинает волноваться, а волноваться было из-за чего). Сервису - ???. Заехал не по доброй воле (естественно), а чисто по принуждению (принудила машина). На 30000 км - вылетел сенсор положения коленвала (теперь не забуду как эту хреновину называть). Все бы ничего, если бы не с двухлетней дочкой и не в отпуске и не в 1000 км от дома и не в субботу, и не в Винницу я ехал!!! блин. Попытался приятное совместить с полезным - заодно и ТО пройти. При этом я сделал открытие, что перечень работ у каждого сервиса свой (как им вздумается) и, естественно, ни с каким документом не совпадает, а расчитывается из целевой функции - цена посещения. Если что-то не совпадает - регулируют нормо-часами, ну да фиг с ними. Но когда мне заявили (в понедельник), что датчик будет к концу недели (если будет), а до этого месяц не было. Я начал чуть-чуть волноваться. Волнения мои усилились, когда через два часа и почти разряженного в телефоне аккумулятора (а также аккумуляторов в телефонах моих сотрудников в Луганске), я понял, что купить это чудо в магазине нельзя. Еще сильнее я начал переживать, когда все дружно выяснили, что с КИА Спортэдж это чудо не подходит (во истину унификация!!!). Но вот сильно нервничать я начал, когда обнаружил, что этой хреновины нет во всех сервисах в радиусе не то, что там 500 км - нет вообще нигде на Украине!!! О серьезности вопроса я понял, когда на одной из одесских станций в трубку с чисто одесским говором мне прозвучало: "Молодой человек! Вы не понимаете..." В эту же секунду я понял... Менджменту два плюса на Винницкой СТО УА Холдинга... |
|
15.11.2008, 16:39 | #5 |
Да да внатуре в Якушинцах полный пипец твориться, Сегодня отогнал этим бездарям машинку что бы поставили сигналку и защиту двигателя. Когда я звонил к ним вчерашнего дня и спрашивал сколько займет это времени, мне по телефону ответили что 4 часа сигналка, и 30мин защиту тогда я записался на 11 часов следующего дня. Когда приехал к ним отдал авто, они мне ответили что машину можно будет забрать не раньше 20,00. Как это понимать???. Конечно я психанул и со всеми переругался там. Я сам себе устанавливал сигналки на предыдущие машини а здесь так как машина не моя а отца он хочет сохранить гарантию, поэтому приехали к этим долбням. Меня просто удивляет как это надо устанавливать сигнализацию с 11,00 до 20,00 ВОСЕМЬ ЧАСОВ!!!!??? Я не хвалюсь, но я ставлю сигналку за два - три часа. О результатах бездарного сервиса отпишусь позже!!!!!
|
|
11.01.2009, 13:22 | #6 |
Сервис на UA Холдинге полный отстой, всё делают спустя рукава. Чтобы пройти к машине нужно переругаться со всеми. Одним словом бездари.
|
|
06.02.2009, 17:21 | #7 |
Сервис в Якушенцах г Винница
Самый овратительный и полностью не клиенториентированый сервис на котором я вообще обслуживался. Не рекомендую иметь дело с єтими людьми,живу в Виннице а на ТО езжу в Хмельницкий на Евромоторс
|
|
25.03.2009, 23:03 | #8 |
Ответ: Сервис в Якушенцах г Винница
|
|
28.07.2009, 16:07 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Re: Сервис в Якушенцах г Винница
полностью поддерживаю!!!!! Я сам из Харькова, поломался в Виннице в субботу где-то около четырёх, лопнул трос переключателя скоростей, нормально что осталась включена вторая передача. Подъехал по адресу на сервис, напротив двузэтажного здания стояли два пилона с рекламой Хюндай, решил дом объехать, попал на станцию Рено, охраник сказал, что про сервис Хюндая первый раз слышет. Поехал в Винницу поставил на стоянку, через знакомых выяснил, что сервис всё таки есть на сервисе Рено. В понедельник утром очень долго разговаривал с менеджером, такое впечатление, что работают по принципу - зарплата всё равно фиксирована, спешить никуда не нужно. Согласились по гарантии заменить трос, сказали - срок поставки три дня и день оформление (!!!!), попросил ускорить так как иногородний, обещали помочь. Позвонил в среду вечером, сказали трос пришёл, утром начнут делать. Позвонил в четверг около одинадцати, машина была ещё на улице, в двенадцать подъехал, сказали машина в работе к вечеру закончат, приехал в шесть машина была ещё в работе, переодически выходил мастер (юноша лет 18), говорил, что с тросом не получается. Около восьми забрал машину - первая и четвертая включались с большим трудом, сказали разработается. Вечером поехал в Харьков, еле доехал, приходилось переключаться с третей на пятую и трогаться с большим трудом. В пятницу на Харькоском ЮА Холдинге отрегулировали трос, попросили заплатить, а дальше требовать деньги с Винницкого филиала Холдинга. Естествено так как сума небольшая, решил забить. Но Винницкий сервис - полный отстой, может это из-за кризиса, никто не хочет идти на низкие зарплаты, но факты на лицо. |
||||||||||||||||||||||||