20.05.2009, 21:25 | #1 |
Accent CRDi в UA-Холдинг под заказ за 45 дней
Всем доброго!
Прошу вашего совета. Загорелся купить Accent CRDi, но опоздал - в наличии нигде нет :( В Одессе 4 дилера Hyundai. В 3 из них говорят, что ничем помочь не могут, а в UA-Холдинг предлагают привезти машину под заказ. Условия - проплата всех 100% стоимости, время ожидания - 45 дней. Цена вроде фиксируется (лично договор еще не читал). Поскольку сейчас интересная акционная цена, то подождать в принципе не страшно, но возникает несколько вопросов: 1. Почему остальные дилеры не предлагают подобной услуги? 2. Не придется ли ждать до бесконечности, в лучшем случае с боем забрав свои деньги через полтора -два месяца 3. Насколько знаю, этих машин в Украине не осталось, они стоят нерастаможенные и с учетом новых пошлин будут стоить куда дороже. В чем здесь выгода салона продать мне еще нерастаможенную машину по сегодняшней более низкой цене? Вот и возникае вопрос - а не кидалово ли это? Ваше мнение? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.05.2009, 09:53 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Accent CRDi в UA-Холдинг под заказ за 45 дней
это фантастика какая-то... был в салоне, разговаривал с менеджером, который вел в свое время мою покупку, так между нами в открытую сказал - продаж нету, машины стоят. ВСЕ! более того - ничего нового не завозится, стоит все у нас |
||||||||||||||||||||||||
21.05.2009, 10:40 | #3 |
|
|
21.05.2009, 11:02 | #4 |
|
|
21.05.2009, 11:22 | #5 |
|
|
21.05.2009, 11:49 | #6 |
И там тоже пусто...
Вроде в Украине не осталось акцентов-дизелей |
|
24.05.2009, 19:09 | #7 |
за 80850 вы такой Акцент уже не купите!
|
|
Последний раз редактировалось zolu; 01.06.2009 в 05:22. Причина: К чему цитировать первый пост? |
|
29.05.2009, 12:47 | #8 |
Надо почитать договор, цена действительно хорошая. Насчет кидалово, нада кидать как Лазаренко, а так UA Холдинг большая контора, ей будет тяжело уйти незаметно, это можно говорить о мелких салонах, они могут кинуть и свалить, здесь я думаю так не получится, да и имидж им свой терять смысла нет. Почитай внимательно договор и принимай решение. Раз их нет в Украине, то боюсь и цены такой больше не будет. Советую поторопится, остатки у них тоже не бездонные, что бы и здесь не пролететь. |
|
31.05.2009, 14:51 | #9 |
брал в прошлом году в уахолдинге Одесском на первом витке колебаний доллара, машин небыло, хватали все что еще можно было купить по старой цене. тоже предложили проплатить 100% и ждать (правда до 7 дней) с фиксацией цены. согласился, проплатил счет, отдал девочке. насколько я помню никаких договоров небыло. цены на авто на второй день после моей проплаты скакнули на пару тыщ, еще через дня 4 пришла машина. ничего не доплачивал, как и было оговорено. но на 45 дней лучше настаивать на договоре и внимательно читать.
по поводу того насколько это выгодно диллеру: думаю что диллеры торгуют машинками которые берут в кредит у производителя и чем быстрее диллеры от них избавляются тем меньше плата за кредит. а тут ты отдаешь деньги беспроцентно салону, которые он будет крутить 45 дней как ему хочеться. |
|
09.06.2009, 23:13 | #10 |
Trin,
опять та же ситуация - предлагают купить - внести 100% оплаты, а ждать неизвестно когда.... До этого говорили, что 10 поступает партия, насколько я понимаю, по Украине доставить машинку можно в пределах суток.. |
|