17.11.2008, 22:04 | #1 |
Кузовные работы и малярка
ФОРУМЧАНЕ-ОДНОПОЛЧАНЕ, в этой теме оставляем мнения после проводимых маляро-рихтовочных работ на своих АКЦЕНТАХ....
типа, кто где и за сколько делал... И на сколько довлен результатом работы выбранных вами маляров!????? ХЕЕЕЕЛЛЛПППП НУЖДАЮСЬ В КАЧЕСТВЕННЫХ И СРАВНИМО НЕ ДОРОГИХ КУЗОВНЫХ РАБОТАХ... на НК мне зарядили цену в 9500 грн с заменой двери и в 6000 без ее замены! сами понимаете, такого баблоса нет... а страховая платит только в счет погашения кредита..., поэтому делать прийдется, однозначно за свои кровные.... у меня проблема в том что деформирована вся длинна двери и чуток поцарапано заднее крыло, до метела не дошло, но надо закрасить... машина: 3-х дверный хетч (так что дверь у меня здоровенная) краска: ХИП ХОП РЭД (красный акрил) посоветуйте хорошего мастера, который даст гарантию на выполнимые работы... или кто хотя бы уверен в том, что краска через год не вздуется и не полезет(облущится) или шпаклевка не треснет..... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.11.2008, 22:17 | #2 |
Ответ: Кузовные работы и малярка
Заедь на ChipsAway, покажи им повреждения. Они скажут что смогут сделать.
Делают хорошо. Видел как подкрашивали НОВЫЙ Сеат Ибицу из салона в чёрном цвете. http://chipsaway.ua/regionru/?id_tradegroup=3 |
|
18.11.2008, 00:56 | #3 | |||||||||||||||||||||||
спасибо! заффтра же туда отправлюсь! на первый вид, лучше не придумаешь! обязательно отпишусь! |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 15:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Два раза делал на CHIPSAWAY (те, что на Березняках). Первый раз чуток поцарапал задний бампер, второй раз мне ключем сцуки поцарапали все переднее крыло. Два раза сделали все отлично, остался доволен. |
||||||||||||||||||||||||
19.11.2008, 15:48 | #6 |
|
|
20.11.2008, 03:37 | #7 | |||||||||||||||||||||||
а где делал? я просто понял, что на разных чипсах разная цена стоит..... соответственно и разные люди..... а своего железного "друга", хочется доверить в хорошие руки.... был на ЧИПСЕ на фрунзе... сказали дверь крыло и бампер за 2600, но мне дверь таки будут рихтовать.... там легкая деформация... а на крыле заднем и бампере пара мелких царапин, но если и делать так все сразу!! буду делать на чипсе... вот только не опредилился в каком именно! хто шо може пидкажить де краще! повторяюсь, ФРУНЗЕ 41 не внушил! |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 20:05 | #8 |
мне тоже на чипсе подкрашивали мелкую царапину, так по неосторожности опрокинули на заднее крыло растворитель, пришлось красить всё крыло. И это офф станция! Делал возле чайки.Так что думай, куда ехать.
|
|
20.11.2008, 23:22 | #9 |
Мне подкрашивали бампер на Драйзера 1. Вроде ничё так. Быстро и качественно. Утром отдал - вечером забрал.
|
|
21.11.2008, 15:40 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Возле себя на Виноградаре - Новомостицкая 25а http://chipsaway.ua/section_1_75.html Но запись идет за месяц-полтора |
||||||||||||||||||||||||