16.06.2008, 22:41 | #1 |
Выбор комплектации - почувствуйте разницу
Я думаю выбор комплектации - вопрос интересный.
Особенно для собирающихся приобрести авто. Ведь извечный вопрос - а стоит ли платить больше? Маленькие, но по 3, а большие, но по 5 !!! Может выскажет народ по этому поводу так сказать свои мнения. Или может есть какие нюансы в комплектациях (например штатный мафон читает ли мп3, нужен ли бортовой комп и чего он там показывает и т.д.). |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2008, 23:04 | #2 |
Ответ: Выбор комплектации - почувствуйте разницу
Был перед такой же делемой брать базовую или люксовую вариацию.
И вот к чему пришёл лично я. Если хватает денег то надо стараться брать люксовый вариант. К примеру у Элантры с АТ разница между люксовой и базовой версией была 10000 грн. и за эти 10к грн мы получаем вместо кондея климат, противотуманки (мелочь но на выходных попал ночью на трассе под ливень асфальт горячий соответственно сразу поднялся туман и я специально пробовал то включать то выключать противотуманки и хочу сказать что они очень даже хорошо помогают), стоит штатная 2-диновая магнитола с ченджером на 6 дисков, подлокотники и ещё очень много всяких приятностей. НО самое главное что когда я при выборе машины начал спрашивать в салонах смогут ли мне всё это поставить в базовую версию что бы я не слетел с гарантии чтобы прикинуть сколько это реально стоит и можно ли потом когда с деньгами будет попроще установить то везде ответ был одинаков что они НИЧЕГО от люксовой версии установить не смогут!!! поэтому однозначно если хватает денег то только люксовая версия. |
|
17.06.2008, 12:24 | #3 |
Evgeney,
+1 Я когда Черато брал взял базу, а потом локти чуть не покусал что не доплатил 8000 грн. за максимальную комплектацию, и с дооборудованием проблемы. А вот с Акцентом не промахнулись взяли по максимуму и только радуемся. Наличие того же АБС всх дисковых тормозов, климат-контроля, БК, двиг 1.6 и даже таких мелочей как обтяжка руля кожей делают жизнь автомобилиста гораздо приятней. |
|
17.06.2008, 13:34 | #4 |
Если брать базу и потом дополнительно ставить почти все как в люксовой-денег уйдет гораздо больше и плюс к этому времени тоже- потому как ставить будут,а на это время нуно!!Притом все это будут ставить наши раскривучки, а они лучше чем с завода не поставят. |
|
17.06.2008, 15:50 | #5 |
|
|
17.06.2008, 16:11 | #6 | |||||||||||||||||||||||
А вот я не полностью согласен с предыдущими ораторами Если хочеш именно данный автомобиль тогда да надо брать в фулле А если есть сумма на фулл, но нет привязки к данному авто, можно взять авто классом выше, или заряженей в плане двигла А вобще интересно неужели человек почитав данную тему будет к ней прислушиваться? сомневаюсь.... |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2008, 16:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Не согласен совершенно. Во первых за теже деньги ничего лудчше не возьмёш это раз, и если двигло по мощнее то там комплектация сразу идёт люксовая это я про Элантру. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 14:15 | #8 |
Мой нач. жалеет что не взял с двиглом 1.6, а я жалею что не взял Елку
|
|
18.06.2008, 16:43 | #10 |
Вот например у меня было на базовую 1.4 тютилька в тютильку + еще на оформление. Можно было взять либо Ацик (база) либо Ланос (полный фарш). Остановился на Ацике, может зря???
|
|