27.04.2009, 00:47 | #1 |
Чавканье и стук в движке
Доброй ночи!
Машина на обкате Акцент 1,4 АТ, всего-то 250км прошла, в общем, началось с легкого постукивания днем в двигателе (такое чувство было, что то ли ремень слетел, то ли, какой-то хомут слетел), а потом, прямо перед стоянкой началось чавканье сзади и в двигателе усилился тот же шум... Вопрос, лучше эвакуатором доставить машину,или потихоньку до СТО докатиться :( Че случилось не знаю, по покрышкам стучала, фары протирала, не помогло.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.04.2009, 01:21 | #2 |
Re: Чавканье и стук в движке
Если самостоятельно не можете выяснить причину шумов и под рукой нет знакомых автомобилистов,
то я бы лучше перестраховался и вызвал эвакуатор. Если не ошибаюсь, то Хюндай асистанс позволяет один раз безплатно вызвать эвакуатор. А вообще, я бы в салон, там где брали машинку, позвонил и уверенным голосом попросил бесплатный эвакуатор, ведь пробег почти нулевой. Сочувствую. |
|
27.04.2009, 15:56 | #3 |
Re: Чавканье и стук в движке
Lady K., если Вы в этом не разбираетесь, тогда к официалам и ТОЛЬКО на эвакуаторе (Хюндай ассистанс должен ведь быть)
Только один момент - проверьте сразу, чтобы было в машине масло и в моторе, и в коробке, а то потом доказать ничего не сможете (лучше, чтобы кто-то из знакомых, кто в этом немного разбирается, посмотрел и рядом на СТО был) |
|