09.02.2012, 19:33 | #1 |
Сел аккумулятор в закрытой машине :)
Ребята, нужна ваша помощь если выбрал не тот раздел - прошу модератора переместить тему
Итак, купил в прошлом году Сонату НФ до рестайлинга. Продали с одним ключом. Во время недавних морозов машина стояла в гараже, и у нее разрядился аккумулятор. Вся проблема в том, что ключ, который есть, не открывает машину. Он всовывается только на половину. Я не знаю, нужно ли что бы он полностью входил в замок, или нет, но в любом случае - машина не открывается ключом. Капот следовательно тоже закрыт, по этому подключить другой аккумулятор не представляется возможным. Вопросы следующие: 1. Что делать? Как открыть машину? 2. Почему машина не открывается ключом, и должен ли он полностью вставляться в замок? Всем заранее спасибо за ответы |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2012, 19:36 | #2 |
Re: Сел аккумулятор в закрытой машине :)
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
09.02.2012, 19:39 | #3 |
Спасибо за ответ. Так ключ должен входить полностью, или нет?
|
|
09.02.2012, 21:58 | #4 |
parovozovo, а в другой двери точно так же ключ не входит ? погреть замок не пробовал,или ВДшкой побрызгать? могла влага собраться и просто замёрзнуть в замке.
|
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 09.02.2012 в 22:02. |
|
11.02.2012, 12:13 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Поднимаем авто, снимаем переднее левое колесо, снимаем подкрылок (если есть). Далее два способа: 1. Ищем доступ к тросику открывания капота - если добрался - хватаем - тащим вместе с "юбкой" = открывается капот. 2. Если к тросу не подобраться - со стороны крыла сверлим фрезой отверстие диаметром эдак 50-70 мм. на уровне жгута проводки в дверь. снимаем или разрезаем резинку - имеем доступ к проводке Ц.З.. Далее - необходима распиновка, отрезаем один провод электро-замка (открытие) к нему подаём (+) от другого аккумулятора в сторону двери, (-) подаём на кузов авто от аккума. После этого дверь открыта и уже потом необходимо всё восстановить. (работы, если всё знать и ранее такое проделывать, на часа 2-3, но необходимы зажимы, шуруповёрты и др. инструмент) |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | BALUKAS (11.02.2012) |
12.02.2012, 02:57 | #6 |
Как по мне, то проще поковырятся с уплотнителем и стеклом, тема тут была как чувак машину возле эпицентра открывал, помню что ему шпатель пригодился и проволка вроде, в общем надо юзать поиск, тема как открыть есть, и лучше юзать поиск через гугл, он полчше чем на сайте (на сайте ничего практически невозможно найти)
|
|
12.02.2012, 09:13 | #7 |
снимаем плафончик подсветки номерного знака. подсоединяем внешнюю АКБ и пробуем открывать замки.
|
|
12.02.2012, 09:50 | #8 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
12.02.2012, 10:09 | #9 |
|
|
12.02.2012, 13:42 | #10 |
|
|