15.04.2011, 19:00 | #1 |
Рихтовка, малярка с подбором красок и камерой, желательно
Значится так, решил я подрихтовать задний бампер, надоело ездить с дыркой.... Да и дверку боковую нужно починить, надеюсь страховая "того парня", после 6 месяцев разборок, заплатит в ближайшее время
Вот собственно вопрос: Где есть нормальная малярка-рихтовка, а не "в гараже у дяди Васи"? А то часто бывает, реклама красивая, приезжаешь, а там....... П.С. У официалов на железнодорожной, дорого. Гаражи, возле переезда, напротив заправки не предлагать! Вроде говорят, в каком-то таксопарке неплохо делают |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.04.2011, 12:16 | #2 |
Re: Рихтовка, малярка с подбором красок и камерой, желательно
От ты смешной, дайте с камерой но дешево... Во первых, официалы делают на рембыттехнике у дяди коли, там камеры нет. Делают неплохо, но иногда не попадают в цвет. Во вторых есть садолин, заезд с бериславки, это кооператив гаражный, там тоже камер нет и дорого. Да и в целом, по твоим запросам малярок нет А вспомнил, ладасервис на буденого, возле пэжо салона, там есть малярка с "камерой". |
|
17.04.2011, 19:01 | #3 |
Мне делали дешево..... но в Каховке.....но дешево.....и качественно.
|
|
17.04.2011, 19:10 | #4 |
красился в таксопарке
делают довольно сносно и относительно недорого еще неплохо делают на авто-докторе (ул.филатова) так же красились знакомые на Крымской (между зала эгерсег и поповича, за мойкой, первые ворота налево (в елках). вроде довольны. камер в херсоне мало, цена на них соответствующая, плюс очередь... а результат - обычно как повезет места где не советовал бы краситься: 1) паровозная (возле заправки АВИАС) - дешево но очень некачественно, 2) паровозная (дальше за переездом в гаражах слева) - не качественно 3) садолин - вроде неплохо, но очень дорого |
|
17.04.2011, 23:16 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ну вполне нормальное желание, можно и без камеры, но лишь бы в цвет попали и сделали качественно. А что камера в наше время - экзотика? Просто как-то красили маме Фольц полностью, в гаражах за переездом слева, если ехать на Таврик..... так мало-того, что красили полностью и формула была, так цвет стал на 2 или 3 тона темнее, да еще и фару заднюю коцнули. Приехал хозяин малярки, начал бочку котить на работника, которого он уже уволил.....а он типа не при делах, ели разошлись Так, что спасибо все откликнувшимся, буду думать. А без бампера ездить можно, если его отдать в работу? |
||||||||||||||||||||||||
18.04.2011, 08:32 | #6 |
подобрать проще и быстрее всего на Бакае (перекресток Сако и Ванцетти и перекопской). краску можно купить тут же.
красить лучше всего в таксопарке (Кирилл и Вова, заезжаешь в таксопарк и прямо до упора, пока не упрешься в боксы, от этих боксов налево через 4 бокса будем малярка). рихтуют если что тут же (правда медленно, но за то качественно, не перегревая металл где не нада, искать - заезжаешь в таксопарк и прямо до упора, пока не упрешься в боксы, от этих боксов налево 1 бокс - рихтовка). |
|