16.09.2008, 12:31 | #1 |
Въезд киевских авто во Львов предлагают сделать платным
Гражданская партия "Пора" во Львовском городском совете выступает с инициативой разработать и принять документ, ограничивающий въезд на территорию Львова автомобилей, зарегистрированных в Киеве. Предлагаемая оплата за въезд - 25 грн. Об этом сегодня во время сессии Львовского городского совета заявил председатель фракции ГП "Пора" Петр Адамик.
Как передает "Західна інформаційна корпорація", аналогичное предложение в виде обращения "Пора" предлагает послать в местные советы других областных центров Украины. Такое заявление "Поры" вызвано принятым постоянной комиссией Киесовета по вопросам бюджета и социально-экономическому развитию за основу проектом "О некоторых мероприятиях относительно организации дорожного движения в Киеве". далее здесь зы: это успех, ребята! даешь визовый режим во все областя! |
|
|
|
16.09.2008, 14:16 | #2 |
Ответ: Въезд киевских авто во Львов предлагают сделать платным
что и требовалось доказать..
вопрос: а дороги станут лучше? пропадут пробки?.... парковки будут удобные и бесплатные? ..... извините - М..-ДА-КИ!!!!! |
|
16.09.2008, 14:23 | #3 |
Вполне достойный ответ Киеву!
Здесь обсуждали http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...8653:confused: Вот еще и остальные области так-же ответят и все! Киевляне, вы не выездные! Удачи всем! |
|
16.09.2008, 14:44 | #4 |
Пошёл пиар на теме
Комедит, что только для киевлян |
|
16.09.2008, 15:39 | #5 |
|
|
16.09.2008, 15:50 | #6 | |||||||||||||||||||||||
мне кажется что всё только начинается... немного другая тема, но идея та же: "Ежедневно метрополитеном пользуются 2,1 млн. пассажиров, почти 800 тысяч из них не киевляне. Они не учтены в социальных нагрузках города. На такое количество людей не выделяют преференций из госбюджета, поэтому здесь нужно изменять подходы" - считает Зинченко. взято отсюда: Киевсовет обсудил тарифы на проезд в метро для киевлян и приезжих то ли еще будет... |
||||||||||||||||||||||||
16.09.2008, 16:02 | #7 |
Ну все! Теперь как снежный ком с горы! В теме о платном въезде в Киев, про платный воздух, считалось флудом! Теперь кто его знает, ведь киевский воздух, воду.... на приезжих не расчитывали! УжОс! Надеюсь найдутся умные люди которые остановят этот бред!!! Удачи всем! |
|
16.09.2008, 16:02 | #8 | |||||||||||||||||||||||
А вот этого я не понимаю... За метрополитен платят-то все кроме льготников...в чом здесь проблема? просто надо поднять тарифы и всех делов, а вот придумывать чего-то нового? маразм... |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 11:24 | #9 | |||||||||||||||||||||||
а почему никто не задает вопрос: "Куда уходят деньги от рекламы в метро?". Ведь рекламы там "катается" на миллионы баксов. Где деньги за нее. Навернека у какой-то частной фирмы, контролируемой сыном (братом, сватом) начальника метрополитена. За эти деньги можно с лихвой покрыть все расходы. |
||||||||||||||||||||||||
17.09.2008, 11:56 | #10 | |||||||||||||||||||||||
ууууу, Юрыч, опасные вопросы предлагаешь А по теме, сделают въезд во Львов платным - буду платить, если поеду. Сделают проезд по трассам платный - заплачу, если хватит денег. Есть миллионы платных вещей в жизни, которые мне не по карману и я не вижу в этом проблемы. Коммунистам удалось воспитать во мне сотни комплексов и фобий, но, на удивление, я подполз к нашему пещерному капитализму с чёткой установкой: за ВСЁ надо платить. |
||||||||||||||||||||||||