23.05.2008, 15:39 | #1 |
Ответ: Подрастающее поколение Hyundai клуба
Браво! Давайте за руль сажать детей с 6 месяцев!
И выезжать на какие-нибудь людные улицы - типа Карла Маркса в Днепре, Артема в Донецке, Крещатика в Киеве, Сумской в Харькове, пр. Ленина в Николаеве, Ушакова в Херсоне, Шевченко или Кн.Романа во Львове... И на газ давить, на газ! вот тогда мы будем молодцы! Почему мне, идиоту, раньше не пришло в голову посадить свою 4-х летнюю дочку за руль? |
|
|
|
23.05.2008, 16:29 | #2 |
+100! Еще для обучения детей полезно как можно чаще совершать экстренные торможения! |
|
23.05.2008, 17:18 | #3 | |||||||||||||||||||||||
отличное предложение) у меня сынуля тоже потихоньку рулит, когда в селе отдыхаем) а сестра уже серъезно занялась моим воспитанием по поводу обучения вождению)))) |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 18:18 | #4 |
Помницца в России был какой-то случай, когда папа-пилот дал в полёте порулить самолётом сыну, сколько трупов не помню, но, как правило, никто не выживает.
|
|
23.05.2008, 18:21 | #5 |
|
|
23.05.2008, 18:23 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Да будет уже вам, Максим, ерничать. Девчата, наверняка уже все осознали...Да и, уверен, что не имеют они ввиду, что нужно в десять лет уже полностью руль ребенку отдавать - так, порулить на коленках у папы - это да, но не больше... Я, например, лет с двенадцати начал обучаться вождению. На сельском стадиончике, по кругу. А на дороги киевские выехал аж в 17 лет. Обучать нужно пораньше, шоб опыту было больше и потом глупых аварий на дорогах было меньше. Или лучше подождать, пока сдашь на права, а как из салона машину забирать, так почти первый раз за рулем? |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 18:25 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Папаня кумы тоже по дачному поселку внучку возил, учил водить, месяца три прошло, но таки своего гонсалеса он нашел, слава богу все отделались синяками... |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 18:30 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Был у меня одноклассник, сын какой-то шишки в ГАИ, так он в 16 лет уверенно расхренячил 2-ую машину... А чтобы при получении 1-ой машины не было описаного ощущения, надо либо ввести нормальную систему подготовки, либо самому клепку в голове иметь и после получения прав не в автосалон бежать, а к нормальным инструкторам, если с курсами не повезло (95% курсов в Киеве). |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 18:44 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Считаю, что в этом случае долбо..ы родители...извините...
Согласен на 200%! И чем дальше, тем хуже. Тем бОлее, считаю, что подготовкой своего чада нужно заниматься самому (в дополнение к инструкторам. Если, конечно, дорогА его жизнь). Только выбирать нужно правильные места для обучения, где не нужно бояться, что из-за угла может вылететь кто-то. ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2008, 19:03 | #10 |
Я скажу так - вообще то можно автомобиль не заводить Но то таке
Справедливости ради - меня тоже за руль садили лет с 12-13. Правильно - неправильно - это уже вина-или не вина моего предка, - лично мне как ребенку было дико приятно за оказанное высокое доверие. А вообще - все люди разные, все имеют свое мнение, и каждый будет прав по своему. З.Ы. Машину не разбила - хорошо учила матчасть перед тем как была допущена Но, возможно, я единственный случай в мировой истории Лично мое мнение, что некоторым и в возрасте, допускающем посадку за руль, - лучше там никогда не побывать. |
|