18.11.2010, 19:21 | #1 |
Автомобильные пленки для защиты и стайлинга автомобиля
кто пробовал или какие мысли есть по этому поводу.нервирует пластик салона-затянуть бы его плёнкой.....
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.11.2010, 21:22 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Автомобильные пленки для защиты и стайлинга автомобиля
А как именно пластик вас нервирует-чисто визуально?Тогда лучше кожа или алькантара. Если скрипы пластика нервируют-шумоизоляция и антискрип.У меня после этих процедур,скрипов нет.Ах,да-задний диван.Ну никак я не могу с ним договориться.Скрипит себе и всё. |
||||||||||||||||||||||||
18.11.2010, 21:49 | #3 |
нервирует внешний вид- царапины
|
|
18.11.2010, 22:09 | #4 |
кожа и алькантара весч хорошая но дорогая.Торпеда от 250 до 800у.е, в зависимости от марки автомобиля, сложности работ ....да кстати с девушкой не пробовали договариваться а то как-то с диваном.........а ещё тема " Автомобильные пленки для защиты и стайлинга автомобиля" а не дивана |
|
19.11.2010, 10:47 | #5 |
я уже думаю почти год) именно такой срок валяется 5 кв.м. оригинального 3М карбона. Вернее валялся - месяц назад отдал товарищу - он обклеил свой лексус снаружи. А я хотел именно внутри - но прикладывая во все места определил, что основной эффект даст только обклейка дверных подлокотников. На торпедо есть смысл клеить если серый пластик, а у меня черный и эффект минимальный.
|
|