05.03.2009, 19:12 | #1 |
Нужен совет по отношениям с СТО и страховой.
В феврале ночью во дворе нарики оторвали с корнями боковое зеркало. Оповещаю страховую "Краина" (полное КАСКО, 0% франшизы), милицию и т.д., собираю все справки, постановление из РОВД.
Сразу же после случившегося взял счёт на замену зеркала от официалов: Хюндай Филия "УАХолдинг", НК-1. Всё нормально, отвёз счёт в страховую. Через недельку прозваниваю на НК-1, мне сообщают, что счёт мой уже недействителен потому, что у них поменялись реквизиты, теперь они называются по-другому. Вчера поехал взял новый счёт у них. В счёте указан какой-то левый ТОВ "СК-Арсенал ЛТД", адрес - г.Васильков. Три раза переспросил - цены не поменялись? Нет, всё нормально. Везу новый счёт в страховую. Посмотрели. Говорят - странное СТО, но ладно. Естественно мои доводы о реорганизации одного и того же СТО пропускают мимо ушей. Договорились - я одалживаю денег, делаю на СТО, привожу акты выполненных работ, страховая возвращает деньги. Сегодня заехал на НК-1, опять проверили цены, всё правильно, там же и сразу же оплачиваю счёт. Они отправляют в покраску зеркало, устанавливать будут на следующей неделе. И только сейчас эти уроды с СТО звонят и говорят - ошибочка вышла, извините. Зеркало пришло на 300 гривен дороже. Но Вы, бл@, не волнуйтесь, всё идёт путём, мы продолжаем его красить, доплатите эти деньги после установки. Но меня теперь очень волнует типа "подозрение в махинациях". был счёт от официального, известного СТО, а в итоге акт от Васильковского на большую сумму. Будет ли страховая разбираться, что это одно и то же СТО? Или пошлют нафиг по "веским основаниям" и с надеждой, что я судиться не буду? В общем, ребята, выслушаю все советы.... |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 05.03.2009 в 20:01. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.03.2009, 18:13 | #3 |
Ответ: Нужен совет по отношениям с СТО и страховой.
|
|
02.04.2009, 13:50 | #4 |
hengxin5
That's good! I'm thrilled to accept your proposal and I have already gained a lot of knowledge from it! Pallet Racking
|
|
09.04.2009, 12:53 | #5 |
Ездил на НК уточнять по поводу кузовного ремонта. На втором этаже сидят ребята типа менеджеры с НК, а привыписке счета оказалась та же самая фигня - Васильковский Арсенал. Хотя на стенде возле них висит копия писульки, о том, что сей Арсенал может делать гарантийные кузовные работы. Скорее всего НК таким образом оптимизирует свое налогообложение.
|
|
09.04.2009, 13:58 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Я вытребовал копию этой писульки с мокрой печатью ХМУ и отдал её в страховую. Вроде бы всё нормально, хоть пару раз звонили со страховой разные менеджеры, каждому приходилось разъяснять этот казус... Жду выплаты... |
||||||||||||||||||||||||
24.04.2009, 16:14 | #7 | |||||||||||||||||||
Re: Нужен совет по отношениям с СТО и страховой.
Уважаемые господа!
Всем у кого возникают проблемы в работе с СК Арсенал, предлагаю обращаться ко мне по телефону 428-60-07. Со своей стороны обещаю если не моментальное, то оперативное решение любых вопросов касаемых работы с нами с максимальной выгодой для Вас.
Открою Вам тайну - оптимизация налогообложения здесь не причем. Вопрос стоит в развитии и улучшении качества сервиса, касаемо кузовного ремонта. Кстати, открылся участок кузовного ремонта и на станции по ул. Гонты 1 (район м. Шулявская) Так что если кому удобнее ремонтироваться там - милости просим. С уважением. Ольшанский Олег Валентинович, зам. директора ООО "СК Арсенал" |
||||||||||||||||||||