10.09.2009, 12:37 | #1 |
Помогите купить акустику
Я сам из Минска, но в Киеве бываю нередко, а посему решил приобрести технику у вас.
Требуются: Напольные колонки + усилитель под них. Бюджет 300$ Исходя из бюджеты это будет б.у.-шка Вот и встал вопрос на каких форумах лучше всего искать технику в Киеве. У нас это парочка сайтов. Как у вас с этим дело обстоит - или всё размазанно по интернету. Буду благодарен за любую помощ. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.09.2009, 14:19 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Помогите купить акустику
Я в основном пользуюсь этим сайтом (вроде по Вашему бюджету можно и в новье вложиться): http://www.autozvuk.ua/ |
||||||||||||||||||||||||
11.09.2009, 11:28 | #3 |
Я так понял, что речь идет все же о бытовой аппаратуре.
Смотрим здесь http://e-katalog.com.ua/m10.htm А вообще работает старое правило: идем в магазин, смотрим/щупаем/слушаем, записываем модель, а затем - ищем в инете. По маркам - не советчик. Кому-то более приятны бархатные низы Панасоника, кому-то - обалденные высокие от Сони, а кто-то и Айвой доволен... |
|
11.09.2009, 11:35 | #4 |
а в Минске нету возможности купить? просто я убежден - надо слушать перед покупкой потому как у всех уши разные) и возможно будет дешевле (вроде таможка у Вас меньше и цены должны быть приятней)
|
|
11.09.2009, 13:00 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Понял -протупил, пытаясь быстрее помочь В целом полностью согласен: всегда все высматриваю на этом сайте (он является сборным для сотен интернет-магазинов). Выбираю чточно так же: либо сначала в магазине высмотреть, а потом тут купить, либо на сайте, но потом, чтобы убедиться, в магазин (правда не всегда можно в магазине найти то, что есть в нете) |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2009, 04:46 | #6 |
ZEVrus, ввсётаки немного раскрой требования..
а то-напольники и усилок за 300 долираф ето сильно обширное понятие.. какой уровень требуеться? что слушать собираешся? сколько полос? какие размеры динамиков? какие мощности? ну както так.. |
|