14.10.2008, 19:49 | #1 |
Посоветуйте как бороться с шумными соседями!!!
Соседка сверху сдала квартиру очень подозрительной компании. Девушки поздним вечером начинают громко собираться на "работу", потом так же громко среди ночи или под утро приходят с этой "работы". И начинают шуметь, выяснять отношения, слушать музыку и т.д. И так каждый день... Попробовала по-хорошему с ними поговорить - неделю было тихо. Потом опять все началось... Этой ночью даже решилась вызвать наряд милиции, ну просто очень достали уже... НЕ помогло(((
Может кто-то посоветует действенный способ, как избавиться от таких соседей? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.10.2008, 20:02 | #2 |
Ответ: Посоветуйте как бороться с шумными соседями!!!
жаловаться хозяину/хозяйке квартиры... это в его интересах тоже...
|
|
14.10.2008, 20:06 | #3 |
обошла почти всех соседей, а телефона хозяйки квартиры ни у кого нет (
|
|
14.10.2008, 20:11 | #4 |
есть еще вариант - в ЖЕК... они подскажут в крайнем случае что делать)) и могут в налоговую отправить письмо "о незаконной сдаче кваритры тра-ля-ля" если уж сильно соседи насолили вам, хозяин(ка) не появляется и сил бороться больше нет... что-то в этом духе... но это уже крайности...
|
|
14.10.2008, 23:47 | #5 |
|
|
15.10.2008, 09:50 | #6 |
Удалось найти телефон хозяев квартиры. Итог нашего разговора: мне вежливо предложили быть снисходительной к шуму, ведь у квартирантов такая тяжелая ночная "работа". И ничего страшного нет, если мой ребенок ляжет спать на час позже, пока они собираются на работу. На мое заявление, что я терплю это уже больше месяца, мне ответили что терпеть мне придется еще долго.
Так что, буду пробовать заниматься писательством: сочинять письма начальнику ЖЭКа |
|
Последний раз редактировалось shatenka; 15.10.2008 в 09:53. |
|
15.10.2008, 10:06 | #7 |
Я так понимаю, если работа у них ночная, то днем они спят - что мешает клин клином выбивать. Правда это уже боле жесткие методы, но как вариант
|
|
15.10.2008, 10:41 | #8 |
Клин клином хорошо, но кто его знает, что за девки и что им в голову взбредет. Еще мстить потом начнут. Кому это надо.
Лучше уж бороться с хозяевами, если они не идут навстречу и отвечают в таком тоне. Квартиру ведь однозначно сдают незаконно и вариант с налоговой и ЖЭКом о котором упомянул olgerd в самый раз. Жестко, но справедливо. |
|
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось IceMan; 15.10.2008 в 10:42. Причина: опечатка |
|
15.10.2008, 11:01 | #9 |
|
|
15.10.2008, 11:11 | #10 |
Вот так мы и живем: нам на голову гадят, а мы молчим дабы не было еще хуже. Никого не хочу обидеть, наверное сам такой. Советское воспитание. Из действенных методов испытаных самим это погромче музыку, желательно что-то типа heavy metal , и дабы стены содрогались. Мне помогло, теперь время то времени практикую. Второй метод вызвать наряд милиции закон о том, что после 22:00 шуметь низзя никто не отменял. Не Ваша это забота искать хозяйку. У меня у родителей квартира возле Юности, базар такой. Так там одно время такое колличество алкашей и бомжей под парадным собиралось, что просто жуть. Теперь тишина, чуть какая заваруха после 22-х наряд беркута и опять тишина. А милицию можно вызывать сколько угодно в конце концов "стражам порядка" поднадоест кататься и они наведут энтот самый порядок. Удачи и сочувствую. У всех есть соседи. |
|
|