20.01.2012, 15:17 | #1 |
Автоматическое запирание дверей при начале движения
Думаю тема стоит внимания, особенно для тех, у кого маленькие дети, может кто-то и у нас оживит на Сантике такую функцию, на престижных япошках с начала или середины 80-ых такое практикуется.
Вот протореная дорожка http://forum.santafe-autoclub.ru/ind...showtopic=8930 А кто у нас "дорожку протопчет"??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.01.2012, 19:15 | #2 |
Re: Автоматическое запирание дверей при начале движения
У меня, прямо с салона такая функция стоит. Начинаю движение и только набираю 20 км, автоматом закрываются двери.
|
|
20.01.2012, 21:22 | #3 |
|
|
20.01.2012, 23:51 | #4 | |||||||||||||||||||||||
У меня это функция сигналки, заводишь - запирается, глушишь - открывается. Но хочу сделать именно на движение, потому что крайне не удобно, особенно сейчас, когда после того как завелся еще нужно почистить машину от снега, либо в обычно детей в кресла усадить. |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2012, 08:28 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Эт я помню, мы где-то пересекались по этому моменту в сигналке, детворы пока нет, поэтому не парюсь, езжу с адекватными людьми-на ходу не выходят, но уже задумываюсь, привычка блокировать в ручную не выработана, интересно у нас ОД могут штатно оживить прошивкой такой функционал на моделях без него? А если уже стоит, то с какой модели-времени выпуска? Прикольно, что можно выставить желаемую скорость закрытия |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2012, 10:19 | #6 |
На Акценте тоже сделали с помощью сигнализации Шериф 1050. Закрытие дверей происходит сразу при начале движения, даже если двигаться назад.
|
|
23.01.2012, 21:58 | #7 |
В санте FL такое стоит с завода, у кого нету.......на сервис и требовать, чтоб включили.....они через Диагностической прибор эту функцию включают, если захотят денег - послать.......это предусмотрено заводом.......я послал - сделали бесплатно
|
|
24.01.2012, 18:51 | #8 |
А как так, тебе зделали, а такое должно стоять с завода и у тебя Ф/Л, я запутался разъясни Может при установке сигнализации ее дезактивируют, что бы не конфликтовала с сигналкой? но в описании нет такой функции, а у Сан-янгах указывают ее, значит с завода у нас ее не активируют ? |
|
25.01.2012, 16:47 | #9 |
1. Эта функция стоит в машине с завода, по умолчанию.
2. Но так как она не всем нужна, а если и нужна то у каждого свои желания по скорости срабатывания и т.д., в общем хюднай не стал забивать себе голову и с завода она по умолчанию идет отключенной (просто где-то там в программе не стоит галочка напротив этой функции) 3. Эту функцию должны настраивать при предпродажной подготовке по желанию клиента, спросить его надо-не надо, на какую скорость выставить от 5 до 40 км.ч.......и т.д 4. А наши пытаются на этом еще и заработать (пользуясь тем, что в мануале об этом ни слова, да и самому это не включить), типа это допсервис. Все равно, что приехала тебе машина,а а люк или обогрев заднего стекла заблокирован, а оно-то должно работать, бо стоит с завода.......почему я еще должен доплачивать за право пользования тем, что я итак уже купил в комплектации машины...... 5. Поэтому идти в салон и говорить почему не предложили мне при предпродажке настроить эту функцию, и .т.д.......с меня хотели снять 190 грн...... 6. К сигналке никакого отношения не имеет |
|
Cказали cпасибо: | anri (25.01.2012) |
25.01.2012, 18:17 | #10 |
|
|