Accent 1.4 серебро
Дошли руки и у меня что то написать. Свой Акцентик купил в октябре 2008 года, в Черкассах, в UA Холдинге, за 70900 грн. Брал в кредит. В гривне. Считаю это большим везением, так как в банке, в котором кредит дали, очень уговаривали взять его в долларах. И курс тогда был 4,85, и выгоднее было брать в долларах (дешевле), но я не повелся. Через месяц доллар резко "полез" вверх! Сейчас такая как у меня комплектация продается за 102000 грн, это та, которая с попогрейками, подлокотниками, противотуманками, футляром для очков в "потолке", ну и т.д. Как она там, вроде, стандарт называется?! ТО 0 прошел на UA Холдинге, 600 грн. Перед этим на Буросе установил сигнализацию, защиту, магнитолу. Цена вопроса - 700 грн. Установка, естественно! Сейчас наездил 9700 км, никаких проблем с машиной не было. Хотя нет, одна, из-за которой пришлось установить SPARKO, брызговики, то то, что мелкими камешками, как я понял, с передних колес, краска на задних дверях оббивалась. Брызговики установил поверх заводских, черные, смотряться очень даже ничего! Фотки на драйв2.ру. Вообще щитаю, что качество краски у корейцев "не очень", сколы наблюдаю регулярно то на капоте, то на бампере. Хотя может это не только на корейцах. Слышал, у кореша на "СЕНСЕ" такая же фигня, но это же СЕНС!!! Там машину и лаком не вскрывают. Ведь сравнивать СЕНС с АКЦЕНТОМ тупо. А если не обращать внимание на такие мелочи, то машинкой я очень доволен.
|