24.07.2009, 10:21 | #1 |
И всё-таки Чернобыль
Модераторами была закрыта тема по поводу поездки в Чернобыль
Как сказано в "воспитательных целях" (хорошо, что мне повезло и у меня небыло таких воспитателей) Всё-таки охота обсудить тему поездки. Ребята, кто ездил раскажите как и что очень хочу поехать О ВРЕДЕ РАДИАЦИИ НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я И САМ ЭТО ЗНАЮ ЭТО НЕВИДИМАЯ СМЕРТЬ!!! П.с. Тему не закрывайте и не удаляйте... помните про демократию, а не авторитарию Я надеюсь администрация сайта отнесётся с пониманием ведь тема АБСОЛЮТНО не противоречит правилам форума Спасибо |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.07.2009, 11:14 | #2 |
Re: И всё-таки Чернобыль
+1 А то умники блин, сами двух слов не свяжут без мата, а туда же темы удаляют. Ещё и хамят. Если в этом году у тебя не выйдет попасть туда, на следующий год попытаюсь и я тебе на хвост упасть. Есть колеса которые не жаль и бросить(подарить аборигенам) по окончании экспедиции, т.к. не акцентом же туда ехать.
|
|
24.07.2009, 11:54 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
там, насколько я помню, тема была закрыта по банальной причине: продажа услуг без согласования с Админией (если я о той теме, может конечно чо пропустил?!). Так что все четко. ОБСУЖДАТЬ темы поездок никто не запрещает)
если сюды дописать ник модера, то это уже полноценный бан)))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.07.2009, 12:21 | #4 |
Да не там была другая тема, уже после той, где предлагалась поездка за серьёзную сумму... Просто вторую тему закрыли, по непонятным причинам. (обсуждать не буду и прошу других НЕ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ, а то и эту закроют) http://hyundai-club.com.ua/showthrea...506#post286506 |
|
24.07.2009, 19:13 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Костя,если там будешь находиться на асфальте и не начнешь усиленно шастать по грунту и зарослям,то о страхах по поводу радиации можешь забыть.Тем более,что в наших дни там смертельных уровней нет нигде и в помине,за исключением,внутри самого саркофага.И еще,фон в помещениях там намного ниже,чем снаружи,часто даже не превышающий естественного.Лично я с собою беру дозиметр и сразу вижу,куда можно соваться,а куда лучше не лезть.Впрочем,я об этом(и не только)уже говорил в теме,которую закрыли в "воспитательных целях". |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 18:11 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Да я о них и не парюсь, просто мне интересно кто когда будет ехать, я бы хвостом поехал бы, а то ни дороги не фига не знаю, как там, что там вот и интересно. Кп там какое-то или еще чего... Вобщем интересна любая инфа |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2009, 19:03 | #10 |
|
|