12.01.2009, 12:52 | #1 |
Автозапуск и Шериф 1050
в сигналке устанавливается разное время прокрутки стартера. для того, чтобы его изменить, нужно воспользоваться переключателем AST (если я правильно понял из инструкции).
Вопрос: где он есть? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.01.2009, 15:00 | #2 |
Ответ: Автозапуск и Шериф 1050
А тебе устанавливали автозапуск ?
Мне при установки сигнализации (Набережно Луговая), сразу предупредили, что обрежут эту штучку, потому как очень сложно установить + коробка механика )), можна и перед подрехтовать при запуске |
|
15.01.2009, 17:28 | #3 |
просто обломались тебе его ставить. на механике есть определенный алгоритм того, как выключать двигатель и выходить из машины. если его не соблюдаешь, автозапуск не сработает. переключатель, о котором я говорю, я так понимаю, тут не при чем. мне кажется, что это просто некий тумблер, который более глобально включает или выключает возможность запустить машину с кнопки, а не проверяет, включен ли ручник.
у меня автомат и процедура выхода из машины еще проще |
|
25.02.2009, 00:46 | #5 |
Видно, чмошные там електрики сидят. Я себе поставил такую. нормально, никто не cкулил, что сложно. и за рихтовку при запуске не боюсь. Если авто не поставлено на ручной тормоз - автозапуск просто не срабатывает )) |
|
25.03.2009, 16:44 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Подскажи плиз, где он был, а то мне тоже поставили 1055ую, а про тумблер не сказали ни слова, не могу найти его теперь, покупал авто и ставил сигналку в другом городе, скоро туда не попаду, чтоб выяснить. У меня тоже акцентик |
||||||||||||||||||||||||
25.03.2009, 16:50 | #7 |
у меня в предохранителях. маленький красненький рычажок. если не там - то ищи в пределах досягаемости с водителького сиденья. еще может быть под крышкой (откроешь водительскую дверь и отверткой снимишь пластик)
|
|
25.03.2009, 18:01 | #8 |
ппц не могу найти, в предохранителях у меня valet стоит, посмотрел пригляделся там больше тумблеров нет никаких, возле главного блока управления сигналки тож вроде нет. А как пластик снять в двери, что действительно могли туда засунуть его?
|
|
26.03.2009, 13:28 | #9 |
Думаю, под пластик двери его не засовывают, т.к. предполагается несложный доступ к этому переключателю.
У меня он в блоке предохранителей, только его не закрепили, он просто на двух проводках болтается. Может, чтобы не стучал, они его там куда-то приткнули. Возьми фонарик и хорошенько рассмотри. Это действительно классический тумблер красного цвета. Не найдешь - звони на СТО, куда они его запхнули. Еще вопрос - когда машину забирал, тебе что, ликбез по сигналке не провели? Бо мне все подробно рассказали, показали и дали попробовать ))) |
|
28.03.2009, 07:41 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Пасибо за подсказку, начал разбираться, с фонариком разглядел главный блок сигналки, так там к разъёму N4 (6-контактный разъем управления запуском двигателя) ничего даже не подключено соответственно и проводков AST никаких не нашёл, позвонил в УА-Холдинг в Симферополе в автосалон, где брал авто и сигналку + там же ставил сигналку, так они мне начали втирать, что нужно еще специальное реле автозапуска и реле турботаймера дополнительно устанавливать Сам нахожусь в Киеве и в симфер поеду тока летом. Объясните пожалуйста, кто знает что да как, сигналка у мну Шерифф ZX-1055. з.ы. когда забирал авто инструктаж был недолгий: тут нажимаешь - ставишь на охрану и тогда будет орать (стукнул по кузову, начала орать сирена) - видишь работает, тут жмешь - снимаешь с охраны, вот так! Когда попросил показать, где стоит кнопка "валет", чел сделал круглые глаза, но показал всё таки з.ы.2 вообще отзывы об симферопольском уахолдинге самые отрицательные |
||||||||||||||||||||||||