18.08.2008, 10:59 | #1 |
Подлокотный холодильник
Идея хорошая, но габариты не подходят.
Бутылочка воды в 0.33 (или около этого) пластмассе остывает до приемлемой температуры минут через 5 после включения кондиционера. Если не ошибаюсь, туда подается воздух градусов 12. Но в этот холодильник уже 0.5 пластмассовую бутылку с водой не засунешь Уже вышеупомянутую 0.33 и то по диогонале класть надо. Может есть у кого опыт разбирания этого ящика? Хочу вырезать часть стенок или дна, чтоб помещались эти 0.5 л. пластм. бутылки. А еще лучще - 0.5 л стекл. бутылки с пивом |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.08.2008, 11:29 | #2 |
Ответ: Подлокотный холодильник
|
|
Santa Fe New, 2.7 AT, Ebony Black Последний раз редактировалось kym; 25.12.2008 в 13:42. |
|
18.08.2008, 11:40 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Скорее всего так и есть. Но мне это не подходит. Баночку надо сразу допивать. Я уже и на новые банки в 0.27 от Кока-колы присматривался. Все равно, мне закрывающяяся бутылка удобнее - глотнул 100-150 грам и положил обратно в холодильничек. Я из бутылкы в 0.5 пью как минимум 1 день. А то и 2. Это я про воду, а не про пиво |
||||||||||||||||||||||||
18.08.2008, 13:31 | #4 |
.........
Бутылка воды 0,5л помещается по диагонали. А так вообще банки по 0,5 ложаться супер. Или еще вариант фляга лежит, вообще удобно помещается, одно неудобство наполнять любимыми напитками |
|
Последний раз редактировалось kym; 25.12.2008 в 13:42. |
|
19.08.2008, 09:57 | #7 |
Привет всем!
В подлокотник действительно удобнее всего ложатся баночки. Но я не пойму, никто не пишет, может это только у меня напитки которые стоят в передних подстаканниках (перед подлокотником), тоже охлаждаются и очень прилично!!! А туда и литровая бутылочка воды легко становится! Кстати холодильник работает очень недурно, хотя места в нем действительно маловато! Удачи всем! |
|
19.08.2008, 11:08 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Коллеги, я после долгих поисков в супермаркетах Киева нашел достаточно дорогие пластиковые бутылочки с водой (то ли Вител то ли Эвиан) - очень маленькие - думаю по 0,2 (они по высоте как жестянка). Так вот их входит 6 штук лежа (перпендикулярно движению авто) в этот холодильничек. Рекомендую. Одно портит настроение - бутылочка дорогая - 6-7 грн. И поэтому я их пополняю водичкой самостоятельно. Жестянки - считаю непрактично - при резких виражах сильно торохтят и выпивать, как уже говорили, их нужно полностью. Надеюсь, будет полезно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.08.2008, 13:59 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Если бы мне нужна просто вода, тогда вполне подошла бы какая-то спец. подобраная бутылка и туда наливать из-под крана. Но люблю с газом. И часто потребляю Пепси. К стати, в толмуде по сборке-разборки увидел, что вниз будет очень не удобно расширять этот холодильничек - под ним часть корпуса автомобиля (см. вложение) |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2008, 13:12 | #10 |
А вот у меня проблема, что-то тарабанит в этом холодильнике, или под ним, на всех ухабах, уже достало, как разобрать весь этот ящик ума не приложу. Может у кого есть такой опыт?
|
|