16.06.2010, 21:32 | #1 |
Чем отчистить краску на двери
Добрый день.
Сегодня прислонился дверью к белой скрепочке рекламной. В результате на двери краска белая отпечаталась. Чем ее можно оттереть не повредив лкп. Может растворитель какой есть? Прошу совета. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.06.2010, 14:53 | #2 |
Re: Чем отчистить краску на двери
Если краска уже засохла, то попробуй её снять каким-нибудь полиролем, для начала попробуй любым восковым, если не получится, попробуй антицарапином. У меня на старой машине была целая куча всяких ляпок краски ещё от прежних владельцев, т.к. они использовали гараж как мастерскую для хоз нужд, недорогой полироль "ТЕМРО" все эти точечки и ляпки снял легко, учитывая что они уже давнешние были.
|
|
17.06.2010, 15:26 | #3 |
попробуй заехать на мойку, мож чем ототрут..
случай был - сосед когда мыл машину на мойке у него спросили - краску с зеркал смывать....он (сосед) побелел - какую краску??? ...что оказалось - на зеркалах были точечка белой краски - разметка дороги....оттёрли легко... поспрашуй - может помогут.... ради интереса попробуй вэдэшкой потереть, напырскай на краску, пускай постоит немного и попробуй вытереть тряпкой...я на свой крапинки посмывал так... |
|
17.06.2010, 21:26 | #4 |
Спасибо за советы, но я их поздно увидел
По совету коллег с русского форума, оттер уайт-спиритом. С легким нажимом. Потом полирнул антицарапином, потом полиролькой. В результате - блестит как новенькая Только во всякой бочке меда есть своя ложка дегтя :( Под краской оказалось 3 мелкие вмятинки. Оно-то на скорость не влияет и почти не видно, но вблизи как-то не приятно :( Когда-то на ютубе видел что с помощью сухого льда творят чудеса - вмятины ликвидируют. Посоветуйте где его взять и что с ним делать? |
|
23.06.2010, 00:00 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Довольно рискованное предприятие!Может получится,а можешь и эмаль отслоить от грунта.Я-бы,все-же доверился людям,делающим это профессионально.Есть СТО на которых исправляют небольшие вмятины,локально,без демонтажа и рихтовки-покраски...Сам не видел,но по рассказам,приклеиваются и вытягивают.Результатом довольны.У Тушки очень мягкий металл.Не то чтобы тонкий,а вязкий как свинец.Можно оперется о капот,и "пальцы" оставить! |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
краска, растворитель |