17.07.2012, 14:06 | #1 |
Блок Реле и предохранителей возле двигателя.
Добрый день.
Пока изучал вопрос где и как "читается" наша машинка обнаружил у себя "недостачу" Когда по крышке наполнение должно бы быть "по-богаче" Кто что может рассказать о назначении недостающих реле/предохранителей?! может стоит их докупить/доставить?! ЗЫ. Сегодня еду к ОД, к "электрику" на диагностику - может чего и узнаю, но там не любят общаться с клиентом... |
|
|
|
17.07.2012, 14:09 | #2 |
Re: Блок Реле и предохранителей возле двигателя.
Т.е. интересно - что такое IG1/2 и ACC?
И почему на IG1/2 есть предохранители, но нет реле... А так же в чём отличие реле - зелёных от жёлтых?! Заранее спасибо за ответы / советы... |
|
17.07.2012, 15:16 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
За линк Спасибо... Почитал, хотя когда прочитывал - видать или перелистнул или пропустил Но на 7-63 нету нужной инфы, в моём мануале :( на стр. 4-7
Как я понимаю это вкл. напряжения в систему (вкл. "массу" по советским меркам) Почему нет реле?! - предохранитель есть ... в какой комплектации он есть и для чего?! на стр. 7-69
Кнопки действительно нет, но замок зажигания есть то...
Для каких устройств необходимо ACC/IG1/IG2 ?! Замок зажигания есть/кнопки нет. Есть АКПП. Описание Реле не нашёл пока :( |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.07.2012, 11:20 | #6 |
|
|
06.01.2013, 15:34 | #7 |
С Новым годом!
Кто знает как правильно называются такие предохранители и блин хотел купить на всякий случай, в Полтаве облазил все нет таких у нас и все, зная город Полтава тут вообще ничего никогда не найдешь. Скажите где в инете купить или в Киеве продается и сколько денег. Заранее благодарен за ответ. Не путать с маленькими обычными по размеру т.е ширина та же только ножек тут нет и сбоку ножки открытые. |
|
07.01.2013, 20:20 | #8 | |||||||||||||||||||
Не много не в тему, но интересно А где у нас такие стоят?! я что-то визуально не помню... или это более "качественная" замена для
|
||||||||||||||||||||
07.01.2013, 22:46 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Как раз все по теме!!! Мануал чего не читаете? я первым делом как купил мне было интересно даже почитать что и где в машине. Ну вот вам ответ. Они есть как в салоне авто так и подкапотном пространстве ( во втором даже есть 4 шт про запас и даже прищепка для легкого вытягивания этих малюток. Вот их не могу найти у нас в Полтаве. Если кто найдет на просторе инете напишите плиз, актуально |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2013, 10:47 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Если ещё актуально, и не боимся покупать в Китае - http://www.aliexpress.com/wholesale?...23&needQuery=y Случайно нашёл. Оказывается это Micro fuse - возможно по этой фразе можно и у нас поискать... |
||||||||||||||||||||||||
accent rb, предохранитель, реле |