|
Результаты опроса: Доска объявлений работает.... | |||
Ужасно | 16 | 53.33% | |
Кайф | 1 | 3.33% | |
Пофигу | 12 | 40.00% | |
Могу предложить.... | 1 | 3.33% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.05.2010, 15:22 | #1 |
КОГО УСТРАИВАЕТ КАК РАБОТАЕТ НОВАЯ СИСТЕМА ТОРГОВЛИ???
Тему специально обозвал большими буквами.
Все вы знаете, что система торговли на форуме была изменена. Лично мое мнение и как простого пользователя и как модератора и того раздела в том числе, система подачи объявлений через Доску объявлений не выдерживает никакой критики. Она практически превратилась в очередную разновидность спамерских рассылок. Простому пользователю там ловить что-то бесполезно. Модераторам там что говори, что сигнализируй - администрация не реагирует. Вопрос: лично каждого устраивает или нет? Я уже писал в разделе работы форума, что предлагаю вернуть старую систему продажи. При этом коммерция ТОЛЬКО через партнерство. Частная продажа в обязательном порядке премодерируема. И ТОЛЬКО для продажи своего собственного. При это раздел разделить на частную по авто теме и на бытовые. Продавцам зарубить себе на носу: хочешь продать - терпи, пока сообщение не проверят. Долго - можно расширить полномочия на этот раздел всем модераторам. Каждый да и поможет. Мало будет - добавить в раздел специально выделенных модераторов. |
|
|
|
18.05.2010, 15:38 | #2 |
НОВАЯ СИСТЕМА ТОРГОВЛИ - не фонтан!
НОВАЯ СИСТЕМА ТОРГОВЛИ - не фонтан (потому-что нельзя отвечать в темах), но однозначно лучше чем та что была. Сейчас хоть какое-то движение в этом разделе есть. А раньше - 2-3 объявки в месяц... и тишина... Не купи-продайка - а склеп засохших тем...
Посмотрите на аналогичные темы других автоклубов... Там за день по 10-20 сообщений, и живое обсуждение! Кто-то советует, кто-то отговаривает... А тут - как в тюрьме - ничё низя. Читай и звони. А поговорить? Чтоб и другие почитали... Не барахолка - а таксофон! Моё мнение. Кратко. |
|
18.05.2010, 15:41 | #4 |
Re: КОГО УСТРАИВАЕТ КАК РАБОТАЕТ НОВАЯ СИСТЕМА ТОРГОВЛИ???
Если честно, то сейчас в тот раздел и заглядывать не хоца. Если вернется предыдущий вариант, тогда УРА!
|
|
18.05.2010, 15:46 | #5 | |||||||||||||||||||||||
В чём ура? Посмотрите статистику посещения тем в старом варианте... Мёртвый раздел был... И пока там что-то разместишь - три раза поклониться нужно было... То одно не соответствует, то другое... С такими потугами - терпение что-то размещать быстро заканчивается... П.с. вместо "кайф" напишите плиз "нормально" или "удовлетворительно". "Кайфом" это никогда не было И наверное вряд ли будет. П.п.с. Предлагаю перенять опыт купи-продайки Шкода-клуба... ну или на подобие... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Omega; 18.05.2010 в 15:57. |
||||||||||||||||||||||||
18.05.2010, 16:07 | #6 |
|
|
18.05.2010, 16:09 | #7 | |||||||||||||||||||
у кстати в тему, хоть и оффтопик - я создал эту тему, я создал опрос, пытаюсь отредактировать:
круто...... |
||||||||||||||||||||
18.05.2010, 16:13 | #8 |
А был ли мальчик?
|
|
18.05.2010, 16:17 | #9 |
|
|
18.05.2010, 21:09 | #10 |
Моё мнение - нововведённая система продаж "Доска объявлений" не нашла своего признания ввиду координального отличия от старой и самое главное она не отображает владельца товара, его рейтинг на форуме и статус(ну типо заблокирован или забанен и др). Скорее всего она должна быть похожей на старую(внешне и опционально), розрешала обсуждение выставленного товара и возможность обмена(ну типо "шило на мыло - мыло на трусы"). Единственное что мне до сих пор не понятно - так это "кланяться" перед его размещением: откуда это вообще пошло?! моё ИМХО объявления либо можно размещать либо нельзя "Доска" больше начала смахивать на "Авизо"
|
|