08.09.2017, 00:09 | #1 |
Высокая температура под капотом
Добрый вечер всем. Хочу сразу извиниться за, возможно, глупые вопросы, но я ее эксперт и первое авто купил неделю назад, соната нф 2007 года, 2.4 автомат. После недолгой поездки, с работы домой, около 30-40 км как-то подозрительно гарячий мотор ну и все остальное под капотом. Сейчас на улице 11 градусов вечером, что не жарко, в принципе. Я приехал домой, через час вышел на улицу, смотрю лобовое окно запотело, не понял из-за чего, подставил руку, а из под капота отдает теплом, я его открыл, а там реально ну очень тепло..а уже прошел час как я заглушил двигатель..на улице не жарко и проехал я не много перед этим. Температура на датчике вроде норм..стрелка почти на середине. Как-то стрёмно стало..может что не так. Тосол в бачке расширительном на уровне фулл. Подскажите, пожалуйста, это так должно быть или ??? Решил, что на форуме узнать быстрее чем на сервис ехать...да и неделю назад перед покупкой делали диагностику..все ок было..я понимаю, что мотор и не должен быть холодным, но все равно переживаю... надеюсь кто-то подскажет норм это или нет. Спасибо заранее.
|
|
Последний раз редактировалось makentai; 08.09.2017 в 00:13. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2017, 08:16 | #2 |
Норм )) без паники!
|
|
08.09.2017, 10:07 | #3 |
Та у мя тоже не холодный, главное, чтобы термометр работал )
|
|