17.07.2012, 21:26 | #1 |
Сыпется поролон из водительского сиденья.
Всем доброго вечера! Ну вот и у меня появились косяки- сыпется поролон из водительского сиденья, и что самое обидное уже порвалась обшивка сидения(био-кожа 1,5 см) за пластмассовой накладкой в аккурат где железка. Раньше не замечал, т.к. пока пластик не отогнёшь не видно. Машину брал с салона в середине марта, пробег 5500 км, чех. Явный косяк производителей, машине 5 месяцев из которых 2 месяца стояла в гараже, т.к. я был в командировке. Сегодня съездил на СТО, посмотрели, сфотографировали, сказали что завтра послезавтра перезвонят и скажут своё решение. Не понравилось то, что сразу начали уговаривать не связываться с салоном, что это мол не поломка ну и т.д. Отсюда вопрос- это гарантийный случай или нет. Спасибо.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.07.2012, 09:09 | #2 |
Re: Сыпется поролон из водительского сиденья.
Вот это неприятность... У меня вроде все нормально. Машинка-то у вас почти новая (моей уже почти два с половиной года), потому, мне кажется, нужно дилера долбить. Желаю удачи вам в общении с ними.
|
|
19.07.2012, 14:28 | #4 |
В общем салон мажется как может и говорит, что это не гарантийный случай. По их словам это я виноват, что там ребро каркаса трёт чехол и поролон, который и крошится. На российском форуме тоже такая проблема присутствует, неужели в Украине у одного меня такой косяк.
|
|
20.07.2012, 17:31 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Ты знаешь. раньше я мыл машину стабильно раз в неделю. и ничего не видел. а тут установка газа, командировки... в общем три недели не мыл... Как же я удивился, когда увидел под водительским сиденьем поролон!.. Так что я к тебе тоже присоединяюсь... теперь нас двое... А у тебя кожа? или обычные сидухи? |
||||||||||||||||||||||||
27.07.2012, 10:12 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Звоните на хот-лайн Хюндая и говорите, что произошло. Если пока разборки на словах, напишите заявление на гарантийный ремонт. Будут отвечать письменно. Если что, то можно с бумагами сходить в защиту прав потребителей. У них там штрафы хорошие. Удачи! И главное собирайте бумажки! Если, что то можно крови попить. У меня тоже сидуха потрескалась, но это случилось на 3-м году и гарантии уже нет. |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2012, 17:44 | #8 |
|
|
11.01.2013, 15:59 | #9 |
Тож нашел крошки, и чувствуется что под обивкой уже куски, а не целый поролон :(
|
|
13.01.2013, 19:25 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Нериятно конечно, но у меня, например, все нормально. Idjis, что собираетесь делать с этим? |
||||||||||||||||||||||||