Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2011, 18:37 | #2 |
Re: LED противотуманки с режимом стробоскопа
Под цугундер подводишь?
У меня приятеля чуть в наручники не одели - так у него всего-то DRL подмаргивала... |
|
09.10.2011, 18:43 | #3 |
|
|
09.10.2011, 19:31 | #6 |
В нашем законодательстве нет стати предусматривающей штраф за «стробоскопы» гайцы штрафуют за Переобладнання авто. А у меня нет стробоскопов только ПТФ какие я имею полное право установить на своё авто а то что инспектору показалось что они моргают так возможно где-то проводка отходит запрещается ставить синие и красные проблесковые маячки под решотку радиатор и под лобовое стекло это будет уже спец сигнал а DRL это всего лишь новогодняя гирлянда а не спец сигнал
|
|
09.10.2011, 20:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Не,это набор для кулибинства.На основе таких светодиодов,только мощьностью в 1 ватт+драйвер + линза к ним я себе сделал замену ламп накаливания в штурманском плафоне.Фотки есть в соответствующем разделе. |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2011, 21:05 | #8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну-ну.Признаёте,что автомобиль неисправен?
Запрещается ставить красные/синие/белые огни,каким-либо способом привлекающие внимание и выделяющие автомобиль. Это же касается прерывистого/меняющегося звукового сигнала.
Вам очень не повезло - только на форуме,а уже нарвались на людей (на данный момент в ветке) - которые прекрасно понимают,что ваши слова - фантазия. Проще говоря,чёс... Не светят эти 10Вт даже и близко так,как светит даже 27Вт противотуманка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.10.2011, 21:58 | #9 |
1) Могу поспорить на 100 $ давай поставим рядом твои родные ПТФ на 27Вт и мои 10 Вт и посмотрим как лампа накала облажается перед диодом
2)Если вы уважаемый mr.Stealth не особо разбираетесь в светодиодных технологиях и вообще в источниках света то не надо обзывать мои слова фантазией и чесом!! Вот ссылка посмотрите отношение люмен ват у светодиода и у лампы накала на 27 Вт На моем видео светодиод CreeXM-L 10 Вт 6000к 900-1000Лм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BC%D0%B5%D0%BD Видео со светодиодами на автомобильном форуме больше впечатлит, ежели вы на этом видео покажете противотуманки, а не радиаторы с диодами на проводках, тем паче, не стоит в погоне за популярностью оскорблять людей известных на весь форум своими доработками и тюнингом, и особо разбирающихся в вопросах светодиодных технологий, оптики и электроники. Драйвера , ШИМ регуляторы, датчики света Mr.Stealh паяет качественно, не чета узкоглазым "петэушникам" 3) Моя тема на форуме называется не СТРОБОСКОПЫ, а «LED Противотуманки с режимом стробоскопа» то есть режим стробоскопа как опция хочешь ставь хочешь нет. Повторюсь, фото LED противотуманок в студию!!! Иначе тема считается фейком 4)Меня гайцы ловили раз со стробами и нифига 5)А поставил я таких ПТФ около 8 шт на разные авто вплоть до ваз 2101 Извольте картинок да побольше!! [video=youtube;qInIibIm2o0] |
|
Последний раз редактировалось Arik; 09.10.2011 в 22:45. Причина: Нарушение правил форума + неинформативность сообщения |
|
09.10.2011, 22:22 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стараюсь учиться...если вы посмотрите мой бортовой журнал,да и ссылку в подписи - наверняка увидите,что я сам с уважением отношусь к светодиодам фирмы Cree. Да и в источниках света,хочу заверить,разбираюсь - по этой причине я яростно против установки ксенона и светодиодов в штатные ПТФ-ни о какой фокусировке потока там и речи нету...
6000К - это подходящий свет для ПТФ??? Да и вам,эксперту известно (известно?),что человеческий глаз температуру 3500-4300К воспринимает гораздо комфортнее,чем 6000К. Я вообще удивлён - сейчас даже самые колхозные ксенонщики признают,что зря ставили лампы 6000К и переходят на 4300К. Но я вас понимаю - холодные диоды и стоят подешевле и светят поярче...
В это верю охотно.что от 2113 до 2101... Да ещё если свет "чиста ксенон" (6000К) - мечта!!! Но извините,отвлёкся
После этих слов,в принципе и говорить-то не о чем... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||