04.03.2009, 01:02 | #1 |
хелп напоролся
В темное время суток не заметил парковочного блокировщика.
Наехал передним бампером (правой стороной ) на эту железяку. Результат - правая противотуманка накрылась и с под бампера потекло масло. По характерной тяжести в руле - думаю накрылось что-то в ГУ. Кто подскажет что мне грозит на сервисе и можно ли с неработающим ГУ доехать до сервиса. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.03.2009, 11:20 | #3 |
Ответ: хелп напоролся
Проживаю в Киеве на поздняках. Ремонтироваться буду скорее всего на Новоконстантиновской. Хотя где спецы лучше - не знаю , так как это первый трабл с машиной.
|
|
04.03.2009, 13:04 | #5 |
А кто нибудь пользовался службой hyundai assistance? Есть отзывы?
У меня машина новая, на гарантии - может проще туда позвонить. |
|
04.03.2009, 15:16 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Сам не пользовался, но гдето встречал отзыв о этом сервисе, типа предложили вытрусить пепельницу, если не поможет посоветовали вызывать эвакуатор и двигаться в ближайший сервис, своим ходом при малейшей поломке двигаться не рекомендуют. Не лексус, однако...., по ящику видал асистан лексуса (российского), взяли авто из салона, опорожнили бачек омывателя, и позвонили с района МКАДа, что нельзя двигаться, т.к. стекло грязное, засекли время, через 47 минут прибыл эвакуатор с двумя техниками, погрузили машину и уволокли на сервис, через 40 минут после прибытия на СТО машину выдали с наилучшими пожеланиями и улыбкой, выставив при этом счет за жидкость в омыватель (расходный материал), работа рукоделов, услуги автокатафалка и кофе во время ожидания пока не устранили "неисправность" за счет фирмы |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2009, 15:51 | #7 |
|
|
11.03.2009, 19:39 | #8 |
С правой стороны в районе противотуманки, идет шланги гидроусилителя. Так что ничего страшного с ГУРом, моменяют шланг и можно дальше ездить. У меня была ситуация с перебитым шлангом, как раз в том месте (на заводе украинские руки, перебили).
|
|
01.04.2009, 14:42 | #9 |
пасибо...
Поменяли шланг , отдал 200 гр. с работой. - теперь езжу аккуратней... и внимательней: cool: Бампер правла треснул и кусок отвалился - вот теперь дилема менять его или не менять.... Нашел новый без покраски за 1700 грн. Плюс покраска наверно обойдется в 1000 грн. |
|
02.04.2009, 18:18 | #10 |
Не хочу пугать, но кроме бампера обычно летит еще и подкрылок, так как сделали его корейцы из паршивого пластика. У меня зимой от контакта со снежным комом треснул. А под ним (впереди) моторчики стеклоомывателя, поэтому сервисмены настойчиво рекомендовали заменить.
|
|