08.09.2008, 12:47 | #1 |
Разное качество в одной сети заправок
Сорри за боян:
Бытует такое мнение, что даже в пределах одной сети заправок можно встретить один и тот же бенз и низкого и высокого качества. Типо в бойких местах можно и фуфло лить. Все равно купят. Интересует мнение людей хоть немного знакомых с рынком ГСМ. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.09.2008, 13:11 | #2 |
Ответ: Разное качество в одной сети заправок
Слышал такую тему.
В момент, когда привозят новую горючку и льют ее в емкости, свежая, смешивается с остатками и осадками старой, в этот момент и можно хапнуть всякого |
|
08.09.2008, 13:27 | #3 |
|
|
08.09.2008, 14:04 | #4 |
|
|
08.09.2008, 16:41 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Я сам всегда задавался этим вопросам и задаюсь...лично со мной такого не происходило и лично мной сей факт неустановлен - расказы знакомых, друзей А происходит всё так. Врядли кто-то будет заправлять 10л на одной колонке 10 на другой. Возможно заправки происходили в разное время на разных колонках, вот из-за этого и возник такой слух... |
||||||||||||||||||||||||
12.12.2008, 00:22 | #7 |
У меня будет просьба ко всем одноклубникам. Кто заправляется на заправках, работающих под брендом Укртатнафта, не поленитесь, напишите мне (можно в личку) свои отзывы, замечания по работе АЗС, качеству топлива. И, желательно, для идентификации заправки, сбросьте мне фото чека и, желательно, общий план АЗС.
Можно (даже, наверное, предпочтительней) на имеил: nazarenko(dog)ukrtatnafta.com Все отзывы на мейл и в личку, читаем правила |
|
Последний раз редактировалось zolu; 23.12.2008 в 03:27. |
|
12.12.2008, 10:21 | #9 |
По работе приходится отслеживать левые заправки, а так же брендовые заправки, торгующие левым бензином.
По своему опыту скажу, что бензин, которым заправляют в других городах АЗС Укртатнафта, значительно отличается от того, каким он должен быть. Вот с этим и боремся, так что, помогайте, одноклубники |
|
12.12.2008, 19:28 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Вот у меня тоже начали возникать сомнения по поводу их бензина - раньше был доволен, а сейчас почему-то стараюсь не заправляться (не могу сказать, что из-за него, но вырос расход; а после перехода на другой бензин уменьшился) |
||||||||||||||||||||||||