29.01.2010, 17:56 | #1 |
НАНОПРОТЕК
На прошлой недели увидел рекламу по ТВ о том как испытывают эту присадку. Ну увидел и забыл т.к. на такой лохотрон уже давно не ведусь (после приминения ХАДО на предыдущем авто), потом попался мне сайт ну посмотрел ппочитал, еще раз посмотрел почитал... погуглил нэт., и вот оно меня както зацыпило хоть убей! Вот хочу уже поехать и купить МЛИН! Кто с таким сталкивался, ну или применял? Может не стоит, а может попробывать? Вот незнаю что делать.
Хочется какой нибудь объективности, а не суперположительных отзывов от (может быть) виртуальных владельцев. Помогите!!! А то завтра куплю |
|
Последний раз редактировалось kapetz; 29.01.2010 в 19:09. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.01.2010, 18:31 | #3 |
Re: НАНОПРОТЕК
Пока машина новая я думаю, что нет никакого смысла. Я себе влил один тюбик когда пробег был 20000: если мощность и увеличилась, то неощутимо, а расход не поменялся.
|
|
29.01.2010, 18:38 | #4 |
|
|
29.01.2010, 19:18 | #5 |
|
|
29.01.2010, 19:21 | #6 |
Так по пунктам же расписано все!
1. Ресурс. Двигатель станет миллионником у нас? Не даже 2-3 миллиона до капремонта! Уже хочу эту хрень! 2. Мощность. 3-10%? и чем мерять эти 3%? и каким местом вы это чувствовать собрались? 3. Расход? 5% тоже отловить тяжко. 4. снижение затрат на замену масла? Это ТО раз в 100тыс? ХАЧУУУУ 5. снижение выбросов вредных веществ в атмосферу? Нюхаем трубу? Та у нас итак не Евро-2 слава богу 6. устранение износа при «холодном пуске»? опять узнаем когда капремонт будет! 7. значительное снижение вибрации и шумов? А если бенз дерьмо? и "значительно" - круто! 8. восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше? Это еще куда выше? Все выше и выше и выше стремим мы полет .... Реклама рулит! ----------------------------------------------------------------------- Основные показатели применения серии интеллектуальных смазочных композитов на основе наностуктур, минеральных композитов и составов ИКС «НАНОПРОТЕК»: * увеличение ресурса механизмов в 2-8 раза; * увеличение мощности двигателя на 3-10%; * снижение расхода топлива на 5 -10%; * снижение затрат на замену масла; * снижение выбросов вредных веществ в атмосферу по СО до 15%, по СН до 40% и более; * устранение износа при «холодном пуске»; * значительное снижение вибрации и шумов; * восстановление параметров работы механизмов и двигателей до уровня номинальных значений и выше. -------------------------------------------------------------------------- |
|
29.01.2010, 22:34 | #7 |
|
|