23.08.2009, 00:12 | #1 |
Шум стеклоподъёмников!
я вообще не критичен к разным мелочам, НО....
Оба задних свеклоподъёмника стали сильно гудеть.... Сейчас пробег примерно 10400, до 10000 работали тихо, непонятно почему стали ужасно гудеть, особенно при поднятии... Поехал к ОД, послушали и вынесли вердикт: они ведь работают, когда перестанут - приезжай... попроси на мойке, что б резинки промыли... Кто сталкивался - подскажите чего делать??? Может как-то смазать направляющие??? |
|
чем больше "любим" мы машину, тем больше "любит" она нас !!! Последний раз редактировалось Mahas; 23.08.2009 в 00:15. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.08.2009, 01:00 | #2 |
Re: Шум стеклоподъёмников!
Напрявляющую подьемника стекла можно смазать. Для этого надо снять дверную карту и сделать вертикальную прорезь в клеенке, которая закрывает доступ ко внутренностям двери. Потом можно прорезь заклеить широким скотчем.
Сами направляющие стекла вроде тоже довольно просто снимаются. Если не ошибаюсь, там нужно только ключик на 10. В своем авто смазал направляющие, когда разбирал двери и снимал ручки для покраски. Клеенку пришлось искромсать =))) PS: Сам с подобной проблемой не сталкивался. |
|
23.08.2009, 12:45 | #4 |
Я смазал первым, что попалось под руку в гараже
И был это тюбик Castrol LMX. Я не уверен, что это идеальный вариант для этих целей, но времени было мало, я как раз заклеивал двери шумоизоляцией, потому и намазал чем было. |
|
25.08.2009, 15:49 | #5 |
силиконовая смазка-спрей тебе в помощь...
ну и как радикал-метод,купи листик вибры М2,и поклей на сам моторчик,на филёнку(вобщем когда снимишь карту увидишь где лепить нужно) у меня например после вибро-шумо дверей,самих моторов вообще практически не слышно стало! только шум стекла при движении! смазка лежит в тачке,но чото никак руки не дойдут побрызгать)))) |
|
30.08.2009, 00:13 | #6 |
едь на другую стои и там устраняй за деньги или скандалом официалов донимать. выбор вроде не богатый |
|
30.08.2009, 10:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
так шумит не моторчик.... проверял при съёме карты.... шумит стекло при подъёме.... за совет спасибо... возьму смазку и попробую.... |
||||||||||||||||||||||||